• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

阿姆斯特丹:畅游姹紫嫣红童话世界

阿姆斯特丹是荷兰首都及最大的城市,享有“花都”的美誉。三月,阿姆斯特丹鲜艳的郁金香,怒放的雏菊,干净的运河,定会为慕名而去的你勾勒出一个绚烂的童话世界。

曼谷:提前感受春天的不二选择

曼谷是世界一线城市,是泰国首都和最大城市,东南亚第二大城市,别名“天使之城”,为泰国政治、经济、贸易、交通、文化、科技、教育、宗教等方面的中心。曼谷为热带季风气候,三月气温为25℃ - 34℃,是旅游的不二之选。今年春天,何不来曼谷提前感受春天的气息?

昆明:赏花在春城

位于中国西南部的昆明得益于独特的地理位置,几个世纪以来一直享有“春城”这一美誉。3月正值昆明的旱季,阳光明媚,群花争相绽放。在市内的公园、茶园甚至寺院都能见到不同种类的花朵。此时正是出游的好时机,何不来昆明感受群芳的魅力?

马德里:漫游在初春时节

马德里是西班牙的首都,同时也是西班牙人口最多的城市之一。马德里的夏天炎热干燥,冬天的气温最低也在零上七摄氏度左右,还是最属春秋的气候比较宜人。阳春三月,马德里各个公园的树木和花草也都逐渐复苏。不如跟随我们的脚步,一起探索独属马德里的春日气息。

温哥华:温风吹拂下的绿园

对于加拿大的大部分地区而言,3月的到来并不意味着春天的开始,路上的积雪、披着“银装”的针叶林和天空中灰白色的云层依旧是室外的全部。幸运的是,加拿大还有温哥华这个“异类”——受洋流影响,这里是加拿大最早回春的几座城市之一。绿树和花草充斥着市内的各个角落,使得这里成为3月出游踏青的好去处。

扬州:烟花三月“游”扬州

三月份的扬州,堪称一年最美的时节。此时的扬州,春梅争相怒放,迎春花在街头盛开,山茱萸和玉兰等也都相继在三月份开放。整座城市的春意正浓,春景正盛,最适合游客前往游览,感受春满花开,春溢满城的浪漫气息。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备19050424号-1

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师