• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

世界旅游城市联合会WTM专题论坛成功举办

发布时间:2018-11-06 18:18:16来源:WTCF

【导语】:11月5日,2018世界旅游交易会(World Travel Market,以下简称 WTM 2018)在伦敦ExCel会展中心举行。世界旅游城市联合会受邀参加,并在会议期间主办了“中国出境旅游发展趋势”专题论坛,世界旅游城市联合会常务副秘书长李宝春.....

11月5日,2018世界旅游交易会(World Travel Market,以下简称 WTM 2018)在伦敦ExCel会展中心举行。世界旅游城市联合会受邀参加,并在会议期间主办了“中国出境旅游发展趋势”专题论坛,世界旅游城市联合会常务副秘书长李宝春、伦敦旅游局国际市场部总经理Julie Chappell、英国广播公司中文总编Howard Zhang、携程集团国际火车票业务总经理韦入溥、中国国际旅行社总社有限公司英国区副总经理张莹冰和米兰市文化副市长Filippo Del Corno出席了当天的论坛。

世界旅游城市联合会WTM专题论坛成功举办

世界旅游城市联合会常务副秘书长李宝春在“中国出境旅游发展趋势”专题论坛上发表讲话,与众多城市旅游目的地代表、旅游机构高管、知名媒体代表、业内专家等共同讨论业界热点话题。随后,他向与会人员详细介绍了《中国公民出境(城市)旅游消费市场调查报告(2017—2018)》。该报告由世界旅游城市联合会和益普索联合开展。报告在调查内容的一惯性和连续性基础上不断增加内容,扩大覆盖人群。报告希望通过调查旅游市场内的变化,更好地把握中国出境旅游市场的发展趋势及消费者的变化,为广大会员城市和机构提供参考。

世界旅游城市联合会WTM专题论坛成功举办

世界旅游交易会(WTM)是旅游行业主要的全球性盛会。它汇聚大批旅游专业人士,创造了众多的个人和商业机遇,为客户带来了高品质的交流、资讯和旅游团体。每年11月的WTM都会吸引约5万余名旅游业专业人士、政府官员、媒体参展,展会期间促成的交易额约为20多亿英镑。

世界旅游城市联合会作为成长最快的国际旅游组织,在过去的几年里不仅积极组织会员单位参加WTM,同时还举办多场专题论坛并分享最新旅游研究成果,获得了广泛赞誉。2015年,联合会受邀参加了WTM,荣获了年度旅游大奖——2015“世界旅游行业领袖奖”,该奖项旨在奖励本年度对世界旅游行业发展做出突出贡献的单位或个人。2016年的WTM上,联合会主办了“中国旅游市场发展论坛”和欧洲片区会议,发布了《中国出境旅游(城市)消费报告(2015-2016)》,和《世界旅游城市发展报告(2016)》。2017年,发布了《UNWTO—WTCF城市旅游绩效研究》报告,和《世界旅游经济趋势报告(2018)》,探讨世界旅游发展趋势下的中国旅游市场的特点。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师