• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • 客户端

《联合国世界旅游组织—世界旅游城市联合会 城市旅游绩效研究》

12月4日至6日,由马来西亚旅游文化部(MOTAC)、联合国世界旅游组织(UNWTO)共同主办的第六届全球城市旅游峰会在吉隆坡召开。会上,UNWTO目的地管理与质量部门主任Esencan Terzibasoglu发布了联合国世界旅游组织与世界旅游城市联合会共同开展的国际旅游城市绩效研究报告。

世界旅游经济趋势报告(2017)

在世界经济缓慢复苏、全球化进程显著分化、不确定性因素不断增加的背景下,旅游对于推动经济发展、促进文化融合、缓和地缘关系、建设生态文明有着不可替代的重要作用。

世界旅游城市发展报告(2016)

在世界旅游发展体系中,城市在客源产生、目的地接待和交通中转等方面都扮演着极其关键的角色。可以说,离开了城市,我们就无从把握当代旅游运行的规律和趋势,也没有办法制订清晰的宣传推广、资源开发、项目建设和公共服务优化等国家和地方层面的旅游发展战略。

中国公民出境(城市)旅游消费市场调查报告(2015-2016)

世界旅游城市联合会(WTCF)和全球领先的市场研究机构——益普索(Ipsos)联合开展的中国公民出境(城市)旅游消费市场调查自2014 年开始,每年按时发布市场调查报告,已历三载。

中国公民出境(城市)旅游消费市场调查报告

不断增长的中国出境旅游消费对目的地旅游发展带来了明显的拉动作用,世界更加关注中国出境旅游市场,中国公民对于目的地国家和地区的旅游品质也越来越关注。

中国公民出境(城市)旅游消费市场调查报告(2014-2015)

2015 年度中国公民出境(城市)旅游消费市场调查是一项具有深度和广度,兼具完整性和时效性的系统化市场调查,是世界旅游城市联合会(WTCF)引领产业持续发展、发挥组织优势的系统工程的

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师