• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

世界旅游城市联合会2013巡展亮相北京

发布时间:2013-09-25 08:00:00来源:WTCF

【导语】:世界旅游城市联合会是全球首个以城市为主体的国际性旅游组织,是由北京率先倡导,与众多国际旅游城市共同发起的,2012年9月成立于北京。

世界旅游城市联合会是全球首个以城市为主体的国际性旅游组织,是由北京率先倡导,与众多国际旅游城市共同发起的,2012年9月成立于北京。该组织总部落户北京,目前会员总数已从成立之初的58名增加至107名,伦敦、雅典、威尔士、爱丁堡成为最新会员。世界旅游城市联合会的国际组织地位已获得联合国认可。

9月10日至13日,世界旅游城市联合会2013巡展在北京王府井步行街盛装亮相。来自布鲁塞尔、维也纳、都柏林、伦敦、索非亚、巴塞罗那、里斯本、雅典、阿姆斯特丹、布达佩斯、明斯克、迪拜、开罗、特拉维夫、首尔、釜山、雅加达、万隆、威尔士、惠灵顿、布宜诺斯艾利斯、华盛顿、旧金山、休斯顿、渥太华、香港、澳门、北京、天津、成都、武汉、太原、哈尔滨等国际、国内51个城市的参展单位,通过现场推介、文艺演出、3D立体化互动、特色服饰及吉祥物展示等,向世人展示各自城市的文化与魅力。

本届巡展作为世界旅游城市联合会的旅游城市形象展示平台,以“更多参与 更多互动 更多收益”为目标,为参展城市、机构创造更多商务交流机会,并提供更具针对性的服务内容,实现合作共赢。

全球30多个城市的市长、副市长、议长出席巡展活动,其中包括爱尔兰都柏林市长、韩国釜山市市长、美国休斯顿副市长、瑞士日内瓦副市长、希腊雅典议长等。

各个中外会员城市在相应的展台上展示推介城市形象和旅游资源,与此同时游客们可以加盖代表着相应城市的旅游印章。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师