• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

世界旅游城市联合会组织旅企会员参访摩洛哥丹吉尔大区

发布时间:2018-11-05 11:09:57来源:WTCF

【导语】:2018年10月15日至25日,世界旅游城市联合会受摩洛哥旅游局北京办事处委托,组织了16位来自为不同旅行社企业的非洲区负责人赴摩洛哥丹吉尔大区参加"Regional Tourism Market Tanger-Tetouan-Al Hoceima"大会并对丹吉尔大区相关旅游资源进行实地考察。

2018年10月15日至25日,世界旅游城市联合会受摩洛哥旅游局北京办事处委托,组织了16位来自为不同旅行社企业的非洲区负责人赴摩洛哥丹吉尔大区参加"Regional Tourism Market Tanger-Tetouan-Al Hoceima"大会并对丹吉尔大区相关旅游资源进行实地考察。

世界旅游城市联合会组织旅企会员参访摩洛哥丹吉尔大区

本届"Regional Tourism Market Tanger-Tetouan-Al Hoceima"大会由丹吉尔-得土安-胡塞马大区旅游委员会、摩洛哥国家旅游局、丹吉尔-得土安-胡塞马大区、丹吉尔-得土安-胡塞马大区工商会四方主办,内容涵盖开幕式、旅游展览、B2B快速见面会和目的地城市推介会。共有来自14个国家,150家国际旅游运营商,80家当地旅游供应商参与,总人数超过400人。目的是促进国际旅游市场与摩洛哥丹吉尔旅游资源的对接,推广摩洛哥北部城市旅游产品关注度,并针对摩洛哥旅游热点问题进行交流讨论。

世界旅游城市联合会组织旅企会员参访摩洛哥丹吉尔大区

大会活动中,联合会组织考察团成员分别与当地近50家旅游供应商进行了B2B洽谈,累计洽谈场次约800场。会员表示,通过本次行业交流,相互介绍双边和多边的旅游项目和人文自然旅游资源,开拓了视野,丰富了产品多元元素,有助于提升摩洛哥产品的多样性和竞争优势,对于改进摩洛哥旅游产品具有指导性意义。

世界旅游城市联合会组织旅企会员参访摩洛哥丹吉尔大区

在会后考察中,考察团成员对丹吉尔、胡塞马市、得土安有了全新的认识,特别是对丹吉尔地区独特的区位条件、气候气象条件、饮食物产条件、购物休闲产业条件和交通住宿条件都进行了比较深刻的体会和研究,并通过考察对摩洛哥丹吉尔大区未来的旅游规划及营销提出了中肯的建议反馈。会员表示,可以将丹吉尔列入摩洛哥常规线路中,甚至可以与休闲游相结合,为丹吉尔大区设计独特的旅游产品。

世界旅游城市联合会组织旅企会员参访摩洛哥丹吉尔大区

本次活动后,考察团成员对于联合会的平台作用给予了极大的认可,对联合会和会员城市旅游局的跨界合作表示感谢。这次合作让传统旅游业者能有机会和OTA新媒体,及会奖MICE同行更多取经,从而在销售渠道规划、销售手段升级和市场眼光上都有提高和进步。此外,考察团成员认为联合会的平台是一个非常有依托力和支持力的大舞台,相信通过类似项目地开展,将极大助力摩洛哥特别是丹吉尔大区旅游事业、会议展览事业、时尚艺术事业、餐饮娱乐事业、工商事业的发展,也将有利于致力投资的中国潜在企业家践行欧非发展的“新丝绸之路之梦”和伟大“中国梦”。

世界旅游城市联合会组织旅企会员参访摩洛哥丹吉尔大区

丹吉尔大区作为非洲北部的新兴旅游城市,地处大西洋和地中海交汇处,旅游资源丰富,旅游设施完备,旅游服务周到。既有古老悠久的历史,又具有欧洲浪漫的现代气息。旧城房屋密集,街巷交错,摊点、手工作坊、琳琅满目的店铺,风情别具。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师