• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

诺唯真游轮宣布旗下船队正式停用一次性塑料瓶

发布时间:2020-01-21 10:52:22来源:旅讯

【导语】:全球首屈一指的游轮旅游领导者诺唯真游轮逾53年来不断突破传统,现宣布旗下船队已正式停用一次性塑料瓶。

全球首屈一指的游轮旅游领导者诺唯真游轮逾53年来不断突破传统,现宣布旗下船队已正式停用一次性塑料瓶。

去年,诺唯真游轮公布与JUST® Goods公司合作,全面淘汰旗下船队17艘游轮的一次性塑料瓶,并率先在最新成员诺唯真永恒号(Norwegian Encore)推行计划。

继2018年在16艘游轮和私人岛屿上淘汰一次性塑料吸管后,诺唯真游轮最近再推出这项可持续发展举措,每年将取缔600万个一次性塑料瓶,公司更计划于今年稍后时间开始停用一次性的洗发露和护发素瓶。以上措施同属全球环保计划“Sail & Sustain”的一部分,反映出品牌在减少制造堆填垃圾、降低二氧化碳排放率、增加可持续采购及投资新兴科技方面的努力。

诺唯真游轮总裁兼首席执行官Harry Sommer表示:“对诺唯真游轮来说,这是令人自豪的特别时刻。作为领先业界的游轮公司,我们非常高兴能够通过在船队全面淘汰一次性塑料瓶的方式来为环保出一份力。这是我们保育所到海域和目的地的方法之一,也是大家可以共同踏出的基本一步。同时,诺唯真游轮致力推行环保计划‘Sail & Sustain’,并坚信保育天然资源的重要性。在未来,我们将继续努力作出环保决策,造福地球。”

JUST由美国饶舌歌手、作曲家、演员兼环保活跃分子Jaden Smith 及其家族构思和创立,通过创新方式采购并包装世上最珍贵的资源――水,并希望以注重采购来源和包装方式来影响世界。品牌售卖以植物制纸盒为包装的100%天然泉水。纸盒采用82%可再生原料,以及来自可持续管理森林的树木制成,而瓶盖和盖肩则由甘蔗提炼的塑料制造,可回收再利用。JUST在纽约格伦斯福尔斯(Glenn Falls)、北爱尔兰巴利米纳(Ballymena)和澳洲巴拉瑞特(Ballarat)设有装瓶厂房,拥有多个生产源头,能通过最有效率的运送安排来满足世界各地的需求。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备19050424号-1

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师