• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

歌诗达邮轮:Costa Firenze将于2020年12月入华

发布时间:2019-05-13 09:18:56来源:品橙旅游

【导语】:嘉年华集团旗下的传统意大利风情邮轮品牌歌诗达邮轮,近日宣布了旗下另一艘专为中国市场量身打造的新船动态。

嘉年华集团旗下的传统意大利风情邮轮品牌歌诗达邮轮,近日宣布了旗下另一艘专为中国市场量身打造的新船动态。作为歌诗达·威尼斯号的姊妹号,Costa Firenze将于2020年12月抵达中国。该船的灵感来源于久负盛名的世界艺术之都意大利佛罗伦萨,致力于通过意式美学邮轮风情体验,让广大中国消费者感受富有美感的生活,因生活之美的触动和共鸣,由此拉近与所爱之人的距离。

让美融入生活,新船将传递独特美学理念

佛罗伦萨是文艺复兴运动的发源地和文化中心,有诸多家喻户晓的知名建筑、远近驰名的美术工艺品和包容万象的广阔胸怀,是意式美学的代名词,更是举世闻名的文化旅游胜地。从艺术中心到旅游胜地,从歌剧诞生地到世界美术高等学府,佛罗伦萨在城市的方方面面展现着对美的诠释,宏伟到穿越千年的艺术色彩,细微至随处可及的大街小巷、美丽建筑。

美,常被视作可望而不可及。歌诗达邮轮发现,许多中国消费者能感受到生活中的美,却总认为和它有一段拉不近的距离。Costa Firenze以佛罗伦萨无处不在的浓郁的文化氛围为灵感,秉持着“让美融入生活”的理念,渴望触发乘客们内心关于美的悸动,跟着Costa Firenze一同体验意式美学。

将独特的意式美学变为可以感知并参与的体验,在衣食住玩的产品中处处融入美感,乘客可以和朋友、家人共同体验独一无二的海上意式生活美学空间。

步履不停,歌诗达邮轮深耕中国市场

歌诗达邮轮作为首家进驻中国市场的国际邮轮公司,始终致力于为中国消费者带来纯正的意式邮轮假期体验,让每位乘客都能度过一段难忘的意式“海上好时光”。

专为中国市场量身打造的歌诗达·威尼斯号,已于今年3月在意大利的里雅斯特完成交接和命名仪式,目前正沿着意大利探险家马可·波罗的东游路线,进行为期53天的“一生一次”巡航。她将于今年5月18日来到上海,开启盛大的国内首航。

Costa Firenze与歌诗达·威尼斯号秉持着相同的理念,从概念构思到产品设计,将以中国消费者的喜好与需求为重心。中国是全球发展速度最快、潜力最大的邮轮市场之一,威尼斯号及其姐妹号的来华,正是歌诗达邮轮不断加大投资并深耕于中国市场的力证。

“歌诗达·威尼斯号及Costa Firenze的到来,是歌诗达邮轮践行对中国市场长期承诺的证明。”歌诗达邮轮集团亚洲总裁马睿哲(Mario Zanetti)表示:“在传递意式文化和邮轮体验的同时,这艘新船将致力于为中国消费者带来纯正的意式生活美学。Costa Firenze的到来,将和歌诗达·威尼斯号一起,为中国邮轮行业的发展助力。”

航线启程,带来意式美学“海上好时光”

Costa Firenze将于2020年10月首航,从意大利的里雅斯特前往萨沃纳。在启程前往中国之前,Costa Firenze将开启三趟为期一周的航程,经过那不勒斯、墨西拿、瓦伦西亚和巴塞罗那等地。之后,她将途径阿布扎比、科伦坡、新加坡等多地,穿越地中海、中东、东南亚和东亚,期间停留多地,最终于2020年12月抵达中国。在完成这次航旅之后,新船将继续为中国游客带来精彩纷呈的邮轮度假之旅,并为整个东亚地区带来纯正的意式文化美学体验。

目前,Costa Firenze仍在建造筹备阶段,更多相关信息将在未来陆续公布。随着威尼斯号及其姐妹号加入歌诗达邮轮亚洲舰队,她们将和当下服务于中国市场的歌诗达·赛琳娜号和歌诗达·大西洋号一起,为中国消费者带来纯正的意式邮轮体验,传递独特的意式风情和生活美学。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师