• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

新冠病毒检测简易化 助力旅游航空业复苏

发布时间:2021-04-01 10:03:39来源:TTG China

【导语】:近日,航空战略公司SimpliFlying与一家初创公司testFRWD形成合作伙伴关系,为旅行业带来testFRWD的99%准确新冠病毒测试解决方案。

近日,航空战略公司SimpliFlying与一家初创公司testFRWD形成合作伙伴关系,为旅行业带来testFRWD的99%准确新冠病毒测试解决方案。此项透过漱口水即可自行检测的新冠病毒测试解决方案,让乘客可以在登机前进行自检,以负责任地重建空中旅行。

SimpliFlying首席执行官Shashank Nigam表示,为缓解航空业的困境,SimpliFlying 的 SimpliTested 与 testFRWD其他合作伙伴,共同研发了这项新冠病毒测试解决方案。新冠疫情对航空业造成巨大损失,根据国际航空运输协会(IATA)估计,2020年航空业损失超过1185亿美元,2021年则将损失380亿美元。当前,新冠疫苗和新冠检测都被视为防疫必备举措,然而,由于机场和航空公司缺乏基础设施,无法针对大规模的乘客进行测试,亦无在临床上适当而迅速的解决方法。同时,过境旅客的现有检测方案,非常不一致,且无法提供足够准确的结果,以证明被测试者能获得适当的新冠安全许可。

testFRWD首席执行官Veit-Ander Aichbichler认为,在新冠疫苗接种逐步普及化的同时,新冠疫情的影响预计仍将持续至少一年,因此,全新的新冠病毒测试解决方案,是应对挑战和恢复安全旅行的好办法。testFRWD通过为旅客提供适当的自我测试能力,并能获得99%的准确度结果,减轻了航空公司和机场的大规模测试负担。

据介绍,数百家实验室、制药零售商、快递公司和已与SimpliFlying合作,自检人员能够从航空公司获得,或在机场免税店自行购买一套测试套件,而参与活动的机场测试套房,也提供自检套件。在自检过后,检测者可以通过快递将PCR测试样本发送到本地实验室,或是放入零售合作伙伴商店的投掷箱中,24-48小时内即可收到结果,同时,可以通过testFRWD应用程序显示该结果。

整个收集和结果交付的过程,都已经数字化,并且通过个人数字指纹进行资料安全防护。这使testFRWD能够将全球入境控制系统连接到testFRWD的IT系统,从而为机场、场馆、活动和旅游业其他相关者,提供一个自动检查健康的集中平台,并使testFRWD测试结果,即可转化成健康通行证应用程序。

Shashank Nigam指出,旅游行业需要一个一贯的测试标准,而且必须准确、价格合理,并易于自我管理,才能使得无缝旅行得以实践。该解决方案为大大改善了新冠测试体验,使之有品质、具独立性、安全、可追踪、数字化、适用于全球各国与不同测试平台,同时,可加入航空公司的预定系统,成为如同机场出入境安检环节一般的旅程一部分。相较于不舒服且容易出错的深层鼻咽拭子方法,全新的新冠测试用漱口水代替,对一般旅客来说,吸引力大增。同时,机场和航空公司可将其部署在任何旅客想要测试的地方,而且可以在旅客出发乘机前,提前被送到乘客的家中。乘客还可在零售店中购买和投入测试样本,亦或在机场的测试套房中完成。

据了解,目前新加坡航空已将测试作为其预订过程的一部分,而Volaris航空、达美航空、维珍航空正在与SimpliFlying合作。开曼群岛、大溪地等旅游局也正在与之讨论中。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备19050424号-1

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师