• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

上海迪士尼今夏限时呈现全新现场舞台演出

发布时间:2024-05-30 15:26:02来源:旅业报

【导语】:上海迪士尼度假区持续为游客打造神奇新体验,并将于今年夏天新增全新现场娱乐演出。2024年6月3日至10月7日(除特别活动期间),位于上海迪士尼乐园“探险岛”的故事舞台将限时呈现全新演出——“节奏探险之旅”,在上演期间将对所有乐园游客开放,无需额外购票。

  上海迪士尼度假区持续为游客打造神奇新体验,并将于今年夏天新增全新现场娱乐演出。2024年6月3日至10月7日(除特别活动期间),位于上海迪士尼乐园“探险岛”的故事舞台将限时呈现全新演出——“节奏探险之旅”,在上演期间将对所有乐园游客开放,无需额外购票。

  这场全新演出将让游客踏上一段世界音乐探险之旅,沉浸在融合不同音乐风格与独特节奏、现场演出、以及深受喜爱的迪士尼故事和难得一见的迪士尼朋友们的视听享受中。独具匠心的演出设计还将让游客有机会在每次观演时收获新的惊喜。

  “节奏探险之旅”讲述了一个原创故事:一群专注于研究世界各地的音乐和源自不同文化的乐器的考古学家们兴高采烈地来到“探险岛”,与化身探险家的观众们分享旅途中发现的精彩故事和独特节奏。伴随着一首原创乐曲与迪士尼舞者、现场鼓手的精彩演绎,他们踏上了寻找“探险节奏”的旅程,游客们将“乘”着音乐的翅膀,身临其境地感受发生在世界各地的或经典或现代的迪士尼故事。

  一百多年来,音乐始终是迪士尼故事讲述中一个关键因素,在塑造打动人心的角色方面发挥着至关重要的作用。“节奏探险之旅”汇集地方特色音乐、大乐队、嘻哈音乐、拉丁爵士和流行音乐等五种不同风格的音乐片段,演出所呈现的五种音乐风格中的每一种都对应着两段不同的曲目和探险故事,而每一个故事又将由不同的迪士尼朋友来诠释,它们的随机组合将让游客每次观看这个引人入胜的新演出时都能收获不同的惊喜。根据探险路线的不同,游客将有机会随机见到他们喜爱的迪士尼朋友,包括玛丽猫、神灯精灵、阿拉丁等,与他们共度一段欢乐的时光。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备19050424号-1

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师