• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

飞猪推出二十四节气机票卡系列,首批开售“小满卡”

发布时间:2024-05-22 16:28:54来源:品橙旅游

【导语】:飞猪618火热开卖,性价比高、使用灵活的机票次卡依然是消费者心目中的“硬通货”。经典款以外,全新形式的机票次卡产品在大促期间也备受关注。

  飞猪618火热开卖,性价比高、使用灵活的机票次卡依然是消费者心目中的“硬通货”。经典款以外,全新形式的机票次卡产品在大促期间也备受关注。

  5月20日,恰逢中国传统二十四节气中的小满,飞猪推出二十四节气机票卡,并率先上线“小满卡”。二十四节气卡,即可预约目的地随时令而变化,吸引消费者在最适宜的季节前往最有特色的目的地。

  以飞猪二十四节气卡之小满卡为例,小满至芒种期间,消费者花费399元即能“囤”一次超值飞行权益,可预约全国多地飞往杭州、上海、南京、南昌、成都、大连等城市的机票。无论是到“最爱江南小满天,樱桃烂熟海鱼鲜”的江南赏景尝鲜,还是去“巴适之城”成都找寻烟火气,亦或是飞往满城槐香的大连“重返”春天,都是小满节气前后旅游的热门城市和玩法。

  在价格方面,飞猪二十四节气机票卡也颇有优势。“小满卡”售价为399元。以5月24日出行为例,记者随机查阅了上海-成都、杭州-厦门、宁波-北京、南京-厦门、沈阳-南昌等航线的机票,最便宜的机票也要500多元。

  新奇的出游动力、适宜的旅游目的地、超高的性价比,飞猪“小满卡”上线即火。飞猪数据显示,“小满卡”开售即被抢购数百件。

  “‘尔滨’、天水、阿勒泰……我们发现年轻人旅游的动机越来越多元、越来越有趣,仅有标准化的机票产品还不够。反过来,这对我们在产品形态和产品权益上提出了更高要求。”飞猪二十四节气机票卡产品负责人宋致菲表示,飞猪希望创新出更多常态化的次卡类机票产品来满足用户日益增长的“说走就走”和“错峰旅行”的需求。

  “时至今日依然陆续问世的随心飞、机票次卡、二十四节气机票卡等全新机票权益类产品,意味着过去几年意外走红的‘权益机票’从爆款产品完成了向常态化创新和运营的2.0时代进化。”中国民航高质量发展研究中心专家、广州民航职业技术学院副教授綦琦表示,“权益机票”是近几年来我国民航行业重要的产品创新和营销变革,是机票金融属性的真正回归,在全球民航营销领域处于领先地位。在该模式中,消费者享受到了更高性价比、更大灵活性、更爽消费体验的航空创新产品服务,航空公司、旅行平台获得了更多的潜在客户、更高的运营效率、更优的权益服务。

  来自飞猪的最新数据显示,618开售至今,包括境内外次卡、公务舱卡、往返次卡等在内的活动商品纷纷热销,其中中国南方航空飞全球往返次卡、全日空航空中日航线往返次卡、日本航空中日航线往返次卡等商品甫一上线即售罄,截至目前已多轮补货。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备19050424号-1

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师