• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

飞猪与法国巴黎大区深化合作 推出巴黎观光通票

发布时间:2023-12-04 14:46:28来源:旅业报

【导语】:11月29日,飞猪与法国巴黎大区在杭州签署深化战略合作意向书,双方将就数字化营销推广、游客服务体验升级等方面深入合作,双方并正式发布共同打造的“巴黎观光通票”产品。

  11月29日,飞猪与法国巴黎大区在杭州签署深化战略合作意向书,双方将就数字化营销推广、游客服务体验升级等方面深入合作,双方并正式发布共同打造的“巴黎观光通票”产品。

  飞猪度假业务部副总经理褚当行介绍,巴黎大区是法国旅游资源最集中的区域。早在2018年,飞猪与巴黎大区就有合作推出城市景点通票的意向。随着今年中国出境旅行的复苏,这款产品将在不久之后和大家见面。上线后消费者在飞猪下单购买,即可到巴黎机场和市区内的多个指定地点兑换实体票和一张展示巴黎大区热门打卡玩法的手绘地图。中国游客凭这张通票,能够畅玩巴黎大区的众多风景名胜。

  飞猪与巴黎大区还将共建“中国游客线上服务中心”,计划为在法国旅行的中国游客提供7*24小时的在线服务。此外,双方将进一步探索利用增强现实(AR)和直播等技术打造沉浸式的文化艺术场馆游览体验。

  当前,中法之间的跨境商务及休闲旅游活动正稳健升温。中国外交部发言人宣布,12月1日起法国持普通护照人员来华经商、旅游观光、探亲访友和过境不超过15天,可免办签证入境。另一方面,中国消费者前往法国的旅游意愿也持续复苏,飞猪数据显示,今年以来,办理赴法国签证服务的订单量同比增长超7倍。

  巴黎大区投资促进局副局长德科鲁说,中国游客赴巴黎旅行的偏好正在发生变化。比起跟团旅游,今天的中国游客更加偏爱自由行。他表示:“我们将游客体验视为首要目标。比起见证创纪录的游客数量,我们更希望让已经到访的游客更好地了解目的地、了解巴黎人的生活方式。2024年巴黎将迎来奥运会和印象派150周年的艺术盛典,希望通过双方共同努力,在这样一个高光时刻给中国游客带来更好的服务保障和旅行体验。”

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备19050424号-1

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师