• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

25万吨世界最大游轮“海洋标志号”正式交付

发布时间:2023-11-29 15:26:03来源:品橙旅游

【导语】:历经长达七年的构思以及900多天的设计与建造之后,皇家加勒比旗下万众期待的25万吨全新游轮“海洋标志号”(Icon of the Seas)于11月28日正式交付。

  历经长达七年的构思以及900多天的设计与建造之后,皇家加勒比旗下万众期待的25万吨全新游轮“海洋标志号”(Icon of the Seas)于11月28日正式交付。皇家加勒比在芬兰梅耶图尔库船厂举行了盛大的交付仪式。皇家加勒比集团总裁兼首席执行官Jason Liberty、皇家加勒比国际游轮总裁兼首席执行官Michael Bayley、梅耶图尔库船厂首席执行官Tim Meyer以及1200多名船员和工人出席交付仪式,共同庆祝“海洋标志号”作为品牌第27艘游轮加入到皇家加勒比全球船队。

  “今天我们庆祝的不仅仅是一艘新船的交付,更是皇家加勒比50多年来旨在创造终极度假体验的伟大愿景。我们感谢梅耶图尔库船厂以及其他合作伙伴使得这一伟大愿景成为可能。‘海洋标志号’将为数以百万计的家庭和度假者创造美好回忆。”

  “这艘革命性的游轮凝结了数千名工程师、建筑师和设计师多年来的创新努力与心血。早在七年前,我们就梦想要打造一艘真正适合各类家庭和冒险家的游轮,引领全新的度假方式。如今,我们把梦想变成了现实。2024年1月,‘海洋标志号’将迎来历史上最盛大的首航。”

  作为皇家加勒比“十年磨一剑”的全新游轮产品,“海洋标志号”凝结了当今世界最顶尖的造船工艺和皇家加勒比五十多年来的创新精华,不仅在游轮吨位上刷新极限,打破了其姐妹船“绿洲系列”保持了12年之久的世界最大游轮纪录,更是首次在游轮上集成了“海滩休闲”、“度假村”、“主题公园”这三大家庭度假精华元素,创新性地开设了8大特色迥异的主题世界,船上设施丰富程度超乎想象。

  八大主题世界  勇者之境 Thrill Island

  “勇者之境”是海上冒险乐园,这里集聚了众多惊险刺激的玩乐设施,包括拥有6条破纪录水滑道的海上最大水上乐园“风暴穿梭”(Category 6)以及可以供游客享受空中漫步的全新设施“王者之巅” (Crown’s Edge)。除此之外,还有备受游客们喜爱的“甲板冲浪”以及“失落沙丘”迷你高尔夫球场等经典皇家游玩项目。

  云海之境 Chill Island

  这里是拥有全船最多泳池的区域,占4/7。每个泳池都是放松心情、享受一流海景的好去处。皇家加勒比首个泳池悬浮酒吧Swim & Tonic;海上最大泳池Royal Bay;仅限成年人的Cloud 17;宁静的无边泳池天空之眼(Cove Pool)。另外经典的 The Lime & Coconut鸡尾酒吧也将回归。

  奇趣之境 Surfside

  这是为年轻家庭打造的一站式畅玩社区,成年人和孩子们都可以在这里沉浸式游玩一整天。大人可以在Water’s Edge游泳池欣赏无边无际的美景,同时也可以照看到在旁边嬉水滩(Splanaway Bay)和Baby Bay玩耍的孩子们。另外还有新的餐饮选择,如自助餐厅Surfside Eatery、全天提供brunch的七号码头(Pier 7)和方便的Surfside Bites窗口。全新的饮品吧柠檬驿站(The Lemon Post)贴心地准备了成人和儿童两份菜单。

  苍穹之境 AquaDome

  不同于绿洲系列游轮的室外水上剧场,“海洋标志号”的全新主题世界“苍穹之境”(AquaDome)坐落于船头,是一个集娱乐表演、餐饮、休闲等多功能于一体的室内综合性主题世界。白天它是一座静谧的绿洲,宾客可以在此悠闲休憩,尽享220度的开阔无敌海景;夜晚这里则变换为活力四射的动感地带,高科技数字技术将呈现震撼感官的沉浸式娱乐盛宴!

  天际之境 The Hideaway

  这个位于海平面以上41米的街区隐秘地融入了世界各地海滩俱乐部的绝佳氛围和只有游轮才能提供的一览无余的海景。海上第一个悬空无边泳池正位于该主题世界的中心,旁边围绕着带有旋涡按摩池的多层阳光露台,附近还有各种可供休憩的座位和私密酒吧,可以一边欣赏落日,一边享受专属DJ和酒吧服务。

  皇家大道 Royal Promenade

  宏伟的皇家大道是标志号的中心地区,首次将室内空间与室外全面打通,拥有贯穿一层到顶层的绝美海景,还拥有超过15家餐厅、咖啡厅、酒吧和休息室。包括皇家首家对弹钢琴酒吧Dueling Pianos;灵感来自造船史的1400 Lobby Bar;以及吉瓦尼意大利餐厅、星巴克等最受欢迎的特色餐厅。

  中央公园 Central Park

  这个露天主题世界以焕然一新的面貌重新亮相,除了增添更多绿色植被外,也将有更多的用餐和娱乐方式。如广受欢迎的泉亚洲餐厅(Izumi)和美式牛排馆Chops Grille。首次亮相的Empire Supper Club是一个奢华的用餐场所,提供八道菜、葡萄酒、鸡尾酒和音乐。

  皇家府邸 Suites Neighborhood

  最大的皇家府邸纵贯四层甲板,其中The Grove为阳光甲板层,有私密性绝佳的游泳池、旋涡按摩池、专属的地中海餐厅,以及一个两层甲板高的海岸厨房(Coastal Kitchen),可以同时欣赏到苍穹之境和大海美景。

  2024年1月开启盛大首航

  2024年1月,“海洋标志号”将从世界游轮之都迈阿密开启盛大首航,全年运营前往东加勒比和西加勒比的7晚航线。每条航线都将带领宾客前往皇家加勒比位于巴哈马的顶级私属岛屿目的地“可可岛完美假日”,此外还将到访墨西哥科苏梅尔、圣马丁菲利普斯堡、洪都拉斯罗坦等加勒比精彩目的地。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备19050424号-1

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师