• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

海南航空11月28日开通重庆直飞巴黎航线

发布时间:2023-11-27 14:25:34来源:旅业报

【导语】:海南航空即将在11月28日开通重庆直飞巴黎国际航线,首航航班将于北京时间11月28日02:30由重庆江北国际机场起飞,并于巴黎时间11月28日07:20抵达巴黎戴高乐国际机场。这是中国中西部地区首条恢复的直飞巴黎的航线,也是继重庆直飞罗马、重庆直飞马德里航线之后,海南航空在重庆开辟的第三条直飞欧洲的航线。

  海南航空即将在11月28日开通重庆直飞巴黎国际航线,首航航班将于北京时间11月28日02:30由重庆江北国际机场起飞,并于巴黎时间11月28日07:20抵达巴黎戴高乐国际机场。这是中国中西部地区首条恢复的直飞巴黎的航线,也是继重庆直飞罗马、重庆直飞马德里航线之后,海南航空在重庆开辟的第三条直飞欧洲的航线。

  海南航空总裁祝涛在重庆—巴黎国际航线发布会上表示:“11月28日,海南航空将正式恢复重庆直飞巴黎航线,搭建起我国中西部地区首条至法国的空中桥梁,这也是海南航空积极响应‘一带一路’倡议的重要举措。未来,新海航将依托品牌优势,整合海航航空旗下西部航空、天津航空、首都航空等多航司资源,发展‘国际+国内’双驱动航线,以成渝地区双城建设为契机,以服务国家战略为导向,优先开发‘西部陆海新通道’沿线国家航班航线,推进重庆国际航空枢纽建设。”

  重庆机场集团有限公司党委书记、董事长戴科表示:“海南航空是重庆机场亲密的朋友、重要的战略合作伙伴,疫情前承担着江北机场75%的远程洲际航线份额。未来,重庆机场集团将聚焦‘新枢纽、新产业、新平台’发展战略,同海南航空一道,在与会各位的关心和支持下,全力提升国际航空门户枢纽能级。”

  据悉,重庆直飞巴黎航线采用波音787豪华宽体客机执飞,每周执行1个往返航班,班期为每周二。除了已经运营的重庆—罗马、重庆—马德里,加上即将复航的重庆—巴黎航线,海南航空将在重庆搭建起通达欧洲多国的国际航线网络。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备19050424号-1

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师