• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

切什梅

发布时间:2022-04-21 16:39:49来源:伊兹密尔市旅游部

【导语】:这里有清澈的海水、金色的沙滩、美妙的海湾、丰富的地热疗养资源、令人惊叹的水下宝藏、多彩的体育活动和引人注目的夜生活。切什梅(Çeşme)是伊兹密尔旅游业的骄傲。

切什梅_fororder_20220414030219462

切什梅(图片来源:伊兹密尔市旅游部)

  这里有清澈的海水、金色的沙滩、美妙的海湾、丰富的地热疗养资源、令人惊叹的水下宝藏、多彩的体育活动和引人注目的夜生活。切什梅(Çeşme)是伊兹密尔旅游业的骄傲。

  切什梅在《纽约时报》列出的52个世界旅游胜地中排名第14位。距离市中心仅95公里,它不仅是伊兹密尔最受欢迎的目的地,也是爱琴海地区最受欢迎的目的地。如果你想体验梦幻假期,那你可算来对了地方。

  切什梅的海滩

  切什梅一年四季都有不同的美景,而在夏季尤为动人,人们可以来此享受清澈的海水、闻名于世的海滩和令人着迷的海湾。在Altınkum、Diamond、Boyalık和Çark海滩,你可以尽情拥抱大海,而在Aya Yorgi海湾,白天可以领略海洋风光,晚间可以尽享欢乐时光,让你整整一天都沉浸在快乐的氛围中。

  切什梅必去景点

  “切什梅”在土耳其语中是喷泉的意思,它的名字来源于奥斯曼时期为后人建造的历史悠久的喷泉,因此游客在参观小镇的过程中会看到许多喷泉。如果你对历史和考古学感兴趣,Erythrai古城、切什梅城堡、切什梅博物馆和从青铜器时代起屹立至今的商队旅馆Caravanserai都是必去之地。

  切什梅的水上运动

  对于那些喜欢冲浪、风筝冲浪和潜水等水上运动的人来说,切什梅简直是人间天堂。提到土耳其的风帆冲浪,人们首先想到的目的地就包括切什梅。阿拉恰特(Alaçatı)的海洋适合不同级别的冲浪者,是国际竞赛的重要举办地。

  在切什梅必做的几件事

  切什梅有着丰富多彩的小镇生活,不论白天还是夜晚都充满乐趣。所以,在这里你能做的事情数不胜数。如果时间有限,也可以选做几件最有意义的事情。

  切什梅是温泉水资源最为丰富的地方之一。这片水域因含有大量矿物质而被称为自然奇迹,在这里,游客可以在无色无味的温泉中尽情体验温泉度假的乐趣。

  阿拉恰特也是不可错过的旅游胜地。深蓝色的大海、窗户上爬满了三角梅的石头房子和鹅卵石铺就的人行道让这座小镇充满了19世纪的风情。春天的时候,别忘了去看看药草节,品尝当地著名的药草。

  作为备受欢迎的旅游目的地,切什梅洋溢着各式各样别致的爱琴海风味。在这里要把握机会,每天都品尝一顿海鲜大餐。在享用海鲜时,别忘了体验切什梅著名的Kumru三明治。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备19050424号-1

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师