• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

汉堡“文化之夏”(Kultursommer)踏浪来袭!

发布时间:2021-07-13 16:26:23来源:汉堡旅游局

【导语】:一座因文化而热情四射的城市—汉堡将在2021年7月15日至8月16日举行“文化之夏”系列活动,以庆祝文艺活动在汉萨之城的重启。

  一座因文化而热情四射的城市—汉堡将在2021年7月15日至8月16日举行“文化之夏”系列活动,以庆祝文艺活动在汉萨之城的重启。在 "敞开玩 "的口号下,人们将在这座城市中,感受到文化的多样性和活力焕发。将有百余种形式的活动,在汉堡下辖的七个行政区中举行。有些活动将持续数天—其中的大部分将在露天举行,涵盖了将举办多日的艺术节、各种类型的音乐活动,到电影、戏剧或朗读活动,以及为少年儿童、年轻人和家庭设置的亲子活动,等等。活动场地种类繁多:市政厅市场和教区的花园、公共场地和公园,更有在阿尔斯特汽船上、运河上的浮桥上或商店橱窗内,等非同寻常的场地。

  在2021年7月15日至2021年8月16日期间共将举行逾731场活动。

  请注意,即使是以下列出的活动,也有可能被取消或重新安排。此外,虽然在活动描述中没有提及,但根据场地的不同,卫生规定可能也会存在不同。请直接在组织者的网站上了解目前的状况以及适用的规定。

  部分活动一览:

  讲座,研讨会

  LUKU: Summer 21

  时间:7月1日-29日

  免费入场

  因为疫情无法出去度假?不要紧!汉堡也很美!LUKU为所有年龄段的儿童、青少年打造暑期计划!整个7月排得满满当当的各种课程与讲习班:舞蹈讲习班、音乐工坊、说唱训练营;其他研讨会包括时尚升级再造、城市写生(绘画)、丝网印刷研讨会、写作和表演以及戏剧研讨会。

  您可以在lukulule.de上找到详细的研讨会介绍。报名请写邮件:fsj@lukulule.de 

  地点:Oberhafen, Stockmeyerstraße 43, 20457 Hamburg

  活动,节日

  会跳舞的字符——街头书法表演

  时间:7月31日(10:00-18:00);8月1日(10:00-18:00)

  免费入场

  在面向初学者的街头工作坊中,平面设计师YamanAl Baker和街头艺术家ElBohly将对阿拉伯文字的设计进行深入介绍。在面向有或没有阿拉伯语知识的人的公开研讨会上,他们将对自己的艺术实践进行尝试。在第二部分,他们将与工作坊的参与者一起设计,共同创作一幅壁画。

  该研讨会是与Kulturraum Amargi e.V.合作举办的。

  报名请联系:tobias.moerike@mkg-hamburg.de

  地点:

  7月31日:Hansaplatz 1, 20099 Hamburg

  8月1日:Valentinskamp 34, 20355 Hamburg

  展览,节日

  LURUPINA Kultursommer

  时间:8月16日-19日(16:30-19:30)

  免费入场

  Lurupina Kultursommer是Lurupina马戏节的延伸。在2021年8月13日至22日的马戏节之前,Lurupina Kultursommer每天都会在Böverstland公园上演两部当代马戏、舞蹈、戏剧、木偶戏和表演艺术的长篇剧目。全景露天舞台邀请儿童、家长、年长者和专业观众以独特的视角欣赏这些汉堡的国际化演出。

  地点:Böverstland 38, 22547 Hamburg

  展览,节日

  第一届哈尔堡艺术节

  时间:8月5日(12:00-18:00)

  票价:2,00欧元起,日票只能通过Tix for Gigs预订。现场没有售票处!

  线上门票(自行打印)或在智能手机上的门票 2,00欧元(含税)。

  更多信息:https://www.tixforgigs.com/de-DE/Home/TicketAgencies

  文化协会 "Alles wird schön "和Harburg艺术基金会将于2021年8月3日至8日举办第一届Harburg艺术节。展出的是主要来自苏德勒贝地区的50位艺术家的最新作品--每天轮流展出,每次展出时间为12-18小时。

  由于需要登记您的联系资料,我们恳请您提前进行预登记。

  地点:Schwarzenbergplatz, 21073 Hamburg

  剧院

  小小女巫

  时间:2021年8月9日-11日(15:00 - 15:50)

  免费入场

  小女巫彻底受够了大女巫们不把她当回事。她很想在沃尔普吉斯之夜与其他女巫在布洛克斯堡跳舞。但127¾岁半的她,仍然太年轻了!然而,如果她能证明她是一个好女巫,尽管她很年轻,她将被允许参加未来在Blocksberg举行的大女巫舞蹈!但什么是 "好女巫"?小女巫和她的乌鸦阿布拉克萨斯显然对此有些严重的误解,大女巫们认为!

  汉堡Weitendorf儿童剧院拥有此演出的最终解释权。更多信息:https://www.hoftheater.de/

  适用于3岁及以上儿童--演出时间约50分钟,无中场休息。

  地点:das kleine Hoftheater, Bei der Martinskirche 2, 22111 Hamburg

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备19050424号-1

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师