• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

波士顿在《美国新闻与世界》夏季度假排行榜上位居榜首

发布时间:2018-04-28 10:14:41来源:www.bostonusa.com

【导语】:《美国新闻与世界》,消费者咨询领域的重要权威,近期公布了最佳暑假旅游目的地榜单。波士顿是美国最好的夏季度假胜地,同时也高居全球排名的第三位,这里还是最佳家庭夏季旅游目的地的第五名。

《美国新闻与世界》,消费者咨询领域的重要权威,近期公布了最佳暑假旅游目的地榜单。波士顿是美国最好的夏季度假胜地,同时也高居全球排名的第三位,这里还是最佳家庭夏季旅游目的地的第五名。


(图片来源:Greater Boston Convention & Visitors Bureau)

“得到这些殊荣并非偶然。”GBCVB首席执行官 Patrick Moscaritolo表示。“这是Walsh市长、市政机构、当局以及我们会员多年来努力的结果,我们将波士顿定位为一个独特的、跨文化的、令人兴奋的旅游目的地。”按照游客的说法,波士顿凭借其独特的历史、文化、户外娱乐、烹饪和世界级的博物馆,赢得了桂冠。在历史悠久的芬威球场举行比赛,或者在鲸鱼的注视下巡游,都为来到波士顿的游客提供了独特的体验。

波士顿的年度夏季活动和不拘一格的节庆也是一个吸引游客到来的重要原因。这里有Harborfest,,Shakespeare on the Common,Esplanade的免费音乐会,户外市场,露天影院,北端盛宴等,诸如此类,种类繁多。

“夏季的波士顿为所有人准备了惊喜,”Moscaritolo表示,“露天就餐区,查尔斯的皮划艇,Boston Harbor Islands的社交集会和露营,我们各式各样的夏季活动可以说是老少咸宜。”

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师