联合会新闻

中非地方政府合作论坛北京分论坛在京举行 (含视频)

10月18-19日,由北京市人民政府办公室主办、世界旅游城市联合会协办的“中非地方政府合作论坛北京分论坛”在京举行,论坛主题为:“常态化疫情防控与经济复苏”,共分为“疫情防控与经济社会发展”及“疫情下旅游业韧性复苏”两个板块。

查看详情>>

世界旅游城市联合会旅企分会会展营销专场论坛和旅企分会会议在成都落幕

2021年9月28日至29日,世界旅游城市联合会旅游相关企业分会受邀作为“第十一届中国国际会议产业周”支持单位,在四川成都·天府国际会议中心举办世界旅游城市联合会旅企分会会展营销专场论坛和旅企分会会议,分会16家会员单位代表到场参会。

查看详情>>

会员新闻

华盛顿特区旅游局推出全新旅业合作伙伴培训计划

美国华盛顿特区旅游局近日推出了全新线上旅业合作伙伴培训项目,期待更多中国旅行社合作伙伴具备更好能力向客户推荐美国首都及其独特的旅游产品。同时,能将旅行者的特殊兴趣和旅游偏好,与个性化的华盛顿特区体验相匹配。

查看详情>>

2021中国—东盟博览会旅游展在桂林举办

10月15日,由文化和旅游部、广西壮族自治区政府主办的2021中国—东盟博览会旅游展在桂林开幕。文化和旅游部副部长张旭、广西壮族自治区副主席李彬出席开馆仪式并致辞。

查看详情>>

行业新闻

法旅局持续”种草”策略 “好味法兰西” 展现负责任美食

10月14日至22日,2021年度“好味法兰西”活动于全球举行。除聚焦宣传“负责任的美食”理念,法国旅游发展署也持续在中国市场”种草”,推广巴黎西南的中央-卢瓦尔河谷大区旅游资源,期待国际旅游重启之际,能吸引更多中国旅客的到访游玩。

查看详情>>

迪拜世博会中国馆游客破10万 参观人士纷纷点赞

自当地时间10月1日迪拜世博会开园以来,中国馆受到了世界各国游客的喜爱,也赢得了国内外众多贵宾的高度评价。作为迪拜世博会最大的展馆之一,中国馆累计参观人数在20天内便突破了10万人次,占世博会参观总人数的六分之一。

查看详情>>

城市会员   153
机构会员   75