• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

“纵览四季”全球系列活动正式登陆伦敦

发布时间:2019-10-09 19:47:59来源:旅讯

【导语】:“纵览四季”全球系列活动正式登陆伦敦,在卡姆登镇的Hawley Wharf地下室圆满结束了为期两晚的活动,数百位莅临现场的的宾客都度过了一段难忘而激动人心的时光。

“纵览四季”全球系列活动正式登陆伦敦,在卡姆登镇的Hawley Wharf地下室圆满结束了为期两晚的活动,数百位莅临现场的的宾客都度过了一段难忘而激动人心的时光。10月3日晚上,受邀宾客来到地下室,体验了一场意想不到的感官之旅——来自全球8个国家的15位四季的明星主厨和调酒师奉上了美味佳肴和招牌特调。

21,000平方英尺的场地摇身一变成为了一个“地下游乐园”,包括一个回转酒吧、悬挂的旋转木马、LED灯照亮的秋千、以及一个纯白的充气城堡,只为唤醒宾客内心的童真。

当晚的现场音乐来自著名的英国组合Disclosure,开场和结尾的表演则由当地的DJ Fat Tony完成。

这个互动式的游乐园云集了7位米其林星级四季主厨,包括伦敦三一广场10号四季酒店的Anne-Sophie Pic、巴黎乔治五世四季酒店的主厨Alan Taudon和Simone Zanoni、法国卡普费拉大酒店(四季集团旗下酒店)的Florent Margaillan、以及佛罗伦萨四季酒店的Vito Mollica。还有两位四季星厨提前为宾客揭晓了即将开业酒店的精致美馔,他们分别是将任职于加利福尼亚纳帕谷四季度假酒店与住宅的行政总厨Erik Anderson,以及即将开业的马德里四季酒店的Dani Garcia。

宾客还品尝到来自伦敦三一广场10号四季酒店Mei Ume餐厅的Tony Truong主厨和多伦多四季酒店的Nicholas Trosien主厨带来的新颖菜肴,用奢华点缀传统。华盛顿特区四季酒店的行政糕点主厨Yudith Bustos邀请宾客“站起身来”,旋转圆盘来决定他们的甜点,而英国汉普郡四季酒店的Thomas Croizé则鼓励客人戳破趣味横生的泡泡以发现诱人的S'mores饼干。

知名调酒师Philip Bischoff在回转酒吧为宾客带来新颖的鸡尾酒,他将担任即将开业的曼谷湄南河四季酒店的首席调酒师,日内瓦四季酒店的调酒师Sophie Larrouture则将童年的味道融入酒品中,让宾客尽情享用。

佛罗里达瑟夫赛德四季酒店的Valentino Longo带来了一台“抓娃娃机”,宾客可以在冰块上享用抓取到的Negroni sbagliato鸡尾酒小球。与此同时,伦敦柏丽大道四季酒店的Ivan Arena用现场特制的棉花糖装点了一杯棉花糖龙舌兰鸡尾酒。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师