• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

斐济旅游局、斐济航空联手飞猪推出优惠产品

发布时间:2024-06-04 14:44:20来源:旅业报

【导语】:近日,斐济旅游局携手斐济航空及斐济当地旅业合作伙伴,共同推出了 “斐济旅游产品618专享大促特惠” 活动,为中国游客提供优惠的斐济机票和斐济旅行产品,现已在飞猪平台正式上线。

  近日,斐济旅游局携手斐济航空及斐济当地旅业合作伙伴,共同推出了 “斐济旅游产品618专享大促特惠” 活动,为中国游客提供优惠的斐济机票和斐济旅行产品,现已在飞猪平台正式上线。

  本次活动通过整合营销方式,精准定位潜在中国游客。促销活动自6月1日至6月20日,涵盖了从中国香港直飞斐济的经济舱和商务舱机票、斐济度假村及酒店、一日游活动等多种优惠旅行产品,旨在为中国游客提供更具吸引力的斐济旅游体验。

  斐济旅游局亚洲区及华人市场全球总监郑入瑞(Vincent Zheng)表示:“我们很荣幸能够与斐济航空合作,并首次与飞猪平台开展深度合作,旨在618大促期间为中国游客提供更多优惠和便利的斐济旅游产品。作为斐济的四大国际客源市场之一,这一合作不仅是我们在中国市场推广战略中的重要举措,更是推动斐济旅游业繁荣的重要一步。”

  斐济航空亚洲区总经理彭秋琳(Maxine Peng)表示:“我们很高兴与斐济旅游局再度合作,共同参与本次飞猪618大促活动。此次促销不仅适用于前往斐济,还包括通过斐济转机前往澳大利亚、新西兰等地。亚洲地区的旅客可以从中国香港、东京、新加坡等地乘坐斐济航空,飞往斐济及其他南太平洋目的地。我们期待在斐济迎接更多来自中国及亚洲地区的游客,斐济航空将助你实现斐济之旅的梦想。”

  活动期间,飞猪APP首页的“猜你喜欢”和“机票频道”均展示了“斐济旅游产品618专享大促特惠”焦点图,并可以通过穹顶词“斐济大促”进行搜索,并直接跳转至斐济618大促专题页面进行预订,进一步提升了斐济旅游的品牌曝光度和影响力。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备19050424号-1

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师