• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

爱彼迎与南航、万事达卡及租租车 共推中美旅游交流

发布时间:2024-05-28 15:16:26来源:旅业报

【导语】:在第14届中美旅游高层对话期间,Airbnb爱彼迎与中国南方航空、万事达卡亚太有限公司、租租车共同签署了一份合作备忘录。此次跨领域的合作旨在通过加强中美多个行业间的深入合作,为中国游客打造更为便利的出境游体验和高品质的住宿选择,并推动两国间的人文交流。

  在第14届中美旅游高层对话期间,Airbnb爱彼迎与中国南方航空、万事达卡亚太有限公司、租租车共同签署了一份合作备忘录。此次跨领域的合作旨在通过加强中美多个行业间的深入合作,为中国游客打造更为便利的出境游体验和高品质的住宿选择,并推动两国间的人文交流。

  美国商务部助理副部长Alex Lasry表示:“我很高兴见证了万事达卡、爱彼迎、中国南方航空和租租车签订合作备忘录。在旅游业继续复苏的途中,这一备忘录将提升我们的旅游产业经验,创造更多的就业和经济增长。”

  爱彼迎中国业务负责人孔直秋表示:“在全球范围内,爱彼迎一直致力于促进人与人之间的交流,打造更具包容性的全球社区。通过此次合作,爱彼迎期待与各位合作伙伴一起,共同推动中美旅游业的繁荣发展,加强两国人民之间的交流与理解,为实现双赢的合作模式贡献力量。爱彼迎将继续探索新的合作机会,推动中美旅游和文化交流迈上新的台阶。”

  在此次合作中,爱彼迎将与合作伙伴一起为消费者提供高质量的住宿、航空和租车等旅游产品。各方将协同开展宣传推广工作,通过各自的会员及客户群体,促进中美双边旅游的发展和文化交流。

  此次合作不仅局限于旅游和金融服务,还包括在人文交流方面的深度合作。通过提供多样化的住宿选择和高质量的旅游信息,爱彼迎将帮助游客深入了解在地文化,促进两国人民之间的相互理解和友谊。此外,爱彼迎将利用其全球广泛的宣传渠道,为中美两国的消费者提供高质量的旅游信息。

  为了提升消费者的支付便利性,爱彼迎将基于“中国银行-万事达卡”相关金融产品为用户打造定制化的产品权益。此举将为旅行、留学、商务等双边文化经济交流提供优质、安全、便利的金融服务,进一步推动双边文化及旅游相关的支付服务便利性,促进文化旅游消费的增长。无论是爱彼迎的房东还是房客,都将受益于更便捷的支付解决方案,提升整体旅游体验。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备19050424号-1

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师