• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

飞猪联合支付宝向阿联酋赴华游客发放入境游补贴

发布时间:2024-02-06 17:21:31来源:旅业报

【导语】:2月2日,在“你好!中国”——2024中国北方冰雪旅游海外推广季阿联酋专场活动上,飞猪联合支付宝向阿联酋赴华游客推出“中国游机票计划”,在支付宝App里的飞猪小程序订机票可享专属优惠。

  2月2日,在“你好!中国”——2024中国北方冰雪旅游海外推广季阿联酋专场活动上,飞猪联合支付宝向阿联酋赴华游客推出“中国游机票计划”,在支付宝App里的飞猪小程序订机票可享专属优惠。

  2月2日至2月17日,阿联酋入境游客在支付宝App里的飞猪小程序搜索“冰雪”(ice/snow)、“游中国”(travel to China),即有机会获得最高达50阿联酋迪拉姆(折合人民币约100元)的机票优惠,领取该优惠后,在支付宝App的飞猪小程序上预订2月2日至6月30日期间的相关机票,支付时即可直接立减。

  该活动由中外文化交流中心、阿联酋中国文化中心、新疆维吾尔自治区文化和旅游厅、黑龙江省文化和旅游厅、辽宁省文化和旅游厅共同主办,丝绸之路旅游城市联盟提供支持。

  阿联酋是“中国游机票计划”在中东落地的首站。1月29日,该计划在马来西亚首次推出,针对马来西亚入境游客提供最高达68林吉特(折合人民币约100元)的机票补贴。

  中国与阿联酋实现了全面互免签证,2023年以来双方的跨境旅行热度持续攀升。飞猪数据显示,刚刚过去的1月份,中国和阿联酋的跨境机票预订量同比去年增长超3倍;截至目前,2024年春节假期阿联酋旅游预订量同比去年增长超7倍。

  出入境游市场蓬勃发展,飞猪正积极与海外目的地、旅游局等伙伴合作,服务好中外游客的国际旅行。去年11月至12月,飞猪先后与泰国国家旅游局、法国巴黎大区、马来西亚旅游局等达成战略合作,在数字化营销推广、旅游产品创新、升级游客体验等方面共同努力,为火爆的出入境游市场添柴加薪。

  临近春节,出入境游创下近4年峰值。飞猪数据显示,截至目前春节假期的出入境游预订量同比去年增长超10倍。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备19050424号-1

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师