• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

香港航空12月2日正式开通熊本航线

发布时间:2023-12-05 15:10:51来源:旅业报

【导语】:香港航空于12月2日正式开通熊本航线,扩展于日本九州岛地区的航线网络覆盖。继今年新增的福冈和名古屋航线,熊本成为香港航空第七个日本航点,提供每周三班的服务。

  香港航空于12月2日正式开通熊本航线,扩展于日本九州岛地区的航线网络覆盖。继今年新增的福冈和名古屋航线,熊本成为香港航空第七个日本航点,提供每周三班的服务。

  香港航空管理层、熊本县政府香港代表事务所所长、香港机场管理局代表、熊本熊部长等参加了首航仪式

  为庆祝香港航空熊本航线投入服务,熊本县特别委派了其极具代表性的吉祥物「熊本熊」部长,早于11月30日展开在港的「商务之旅」,现身于香港航空训练大楼,与员工大玩游戏;及后,更到中环海滨出勤,与市民互动,积极推广熊本县旅游。

  香港航空主席张有强先生于仪式上表示:「我们很高兴能在相隔多年之后,再次将熊本这个广受欢迎的目的地重新纳入我们不断扩展的日本航线网络。熊本是我们在九州岛地区新增的第二个航点,将与现有每日往返福冈的航班互相结合,连接九州岛的北部和中部,为旅客提供更多元化的旅行选择。而我们亦非常期待与熊本、日本各地政府、各机场方和商业伙伴加强合作,开通更多日本航点。」

  香港航空目前在日本九州岛地区每周共提供10班航班,其中包括每天一班的福冈航班,为日本九州岛地区的旅客,在规划行程时提供最佳的出发和到达时间,出行选择更具灵活性、便利性,满足旅客的需求。

  香港航空来往香港和熊本的航班详情如下(所有时间均为当地时间):

航线 航班号码 起飞时间 抵达时间 运作班次
香港 – 熊本 HX686 1140 1540 周二、四、六
熊本 – 香港 HX687 1640 1945

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备19050424号-1

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师