• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

Advent Zagreb:开启童话之旅!

发布时间:2023-11-29 16:01:51来源:萨格勒布旅游局

【导语】:萨格勒布降临节的圣诞集市Advent Zagreb曾三次荣获欧洲最佳圣诞集市称号。今年这一集市将在塑造美丽节日氛围中更进一步。

  萨格勒布降临节的圣诞集市Advent Zagreb曾三次荣获欧洲最佳圣诞集市称号。今年这一集市将在塑造美丽节日氛围中更进一步。

  许多市民和游客都会选择在萨格勒布共度降临节,这是有特殊理由的。本次的活动时间是 今年12月2日至明年的1月7日,不过这场深受公众喜爱的圣诞预热活动将提前几天开始。当整个城市开始绽放光彩,下城区的许多景点都将举行降临节庆祝活动。每个景点都会讲述一个特别的故事,氛围各异,将举办各种娱乐活动,用音乐和美食吸引不同年龄的人前往。

  除了约西普·耶拉契奇总督广场(Ban Josip Jelačić Square)、欧洲广场(European Square)、兹林耶瓦茨公园(Zrinjevac Park)和 J·J·史特罗斯梅尔广场(J. J. Strossmayer Square)那些已经为人熟悉及新的项目外,还有新的景点等着您。其中之一就是马萨里科娃街(Masarykova Street)的新步行区。从12月9日起,降临节元素也将装点佩塔尔·斯纳契奇国王广场(King Petar Svačić Square)。从12月15日起,老年人可以在马茹拉尼奇广场(Mažuranić Square)享受Mažuranac舞会。今年,里布尼亚克公园(Ribnjak Park)也将首次举办降临节庆祝活动,为儿童和成年人提供娱乐活动。

  萨格勒布降临节的故事美丽且富有创意,将在剧院、博物馆和画廊中持续上演,餐饮店、商店和酒店也会在此期间推出特价商品。

  获取更多资讯,请访问www.adventzagreb.hr

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备19050424号-1

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师