• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

飞猪与泰国旅游局签署深化战略合作意向书

发布时间:2023-11-28 14:05:41来源:旅业报

【导语】:11月23日,飞猪与泰国国家旅游局在泰国曼谷签署深化战略合作意向书。根据协议,未来双方将在创新营销与推广、泰国新兴目的地发掘、共建中国游客线上服务中心、培养专业人才等领域开展广泛且深入的合作。

  11月23日,飞猪与泰国国家旅游局在泰国曼谷签署深化战略合作意向书。根据协议,未来双方将在创新营销与推广、泰国新兴目的地发掘、共建中国游客线上服务中心、培养专业人才等领域开展广泛且深入的合作。

  泰国一直是中国游客青睐的海外旅游目的地。今年9月,泰国政府进一步加码引客,宣布对中国游客实施为期5个月的免签政策。飞猪数据显示,该政策实施以来,飞往泰国的机票预订量同比增长约7倍。刚刚过去的飞猪双11大促,泰国也跻身海外旅游目的地“囤货”榜前五名。

  中国游客的出境旅行方式正在发生变化,个性化、差异化的体验需求增长明显。根据协议,未来飞猪与泰国国家旅游局将充分利用产品创新和营销创新等手段,发掘泰国新兴旅游目的地,包括开发更具特色的全新线路游产品、为当地景区上线“智慧导览“等。双方也会在节假日、双11等重要节点展开数字营销和宣传推广工作,提升泰国旅游的可见度和丰富性。未来,飞猪与泰国国家旅游局还将共建“中国游客在线服务中心”,为在泰旅游的中国游客提供7*24小时的在线服务和特别协助,进一步提升中国游客赴泰旅游的行程体验和服务保障。

  泰国旅游与体育部部长素妲婉表示,泰国国家旅游局与飞猪多年来一直是战略合作伙伴,这次的签约将进一步加深双方的合作关系,并为双方擘画了未来互惠共赢的合作蓝图。

  飞猪CEO庄卓然表示,跨境旅游正呈现良好的复苏态势,作为中国消费者出境自由行的领先平台,飞猪与泰国国家旅游局在服务升级、体验创新、目的地IP打造和人才发展等方面的深度合作,将为人们带来更丰富、更优质的赴泰旅游选择,进一步增强商家和产业对未来的信心。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备19050424号-1

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师