• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

圣淘沙名胜世界启动扩建 领航新加坡旅业复苏

发布时间:2022-06-21 13:50:06来源:旅业报

【导语】:圣淘沙名胜世界(RWS)作为新加坡旅游业的重要支柱,其扩建计划将在后疫情时代为新加坡旅游业的恢复起到领航作用。圣淘沙名胜世界2.0扩建计划于2019年发布,内容包括在这座度假目的地内新增景区、娱乐和生活方式等各项体验。该工程已于今年二季度启动,并率先扩建圣淘沙名胜世界的两个主要景区。

  圣淘沙名胜世界(RWS)作为新加坡旅游业的重要支柱,其扩建计划将在后疫情时代为新加坡旅游业的恢复起到领航作用。圣淘沙名胜世界2.0扩建计划于2019年发布,内容包括在这座度假目的地内新增景区、娱乐和生活方式等各项体验。该工程已于今年二季度启动,并率先扩建圣淘沙名胜世界的两个主要景区。

  扩建后的新加坡环球影城将迎来高度沉浸式的主题区域 – 小黄人乐园。与此同时,S.E.A.海洋馆™将进行深度升级并重命名为新加坡海洋馆。这两个升级后的景区将会是圣淘沙名胜世界2.0的重要组成部分,也将成为新加坡崭新的旅游名片。在2022年,圣淘沙名胜世界将投资约四亿新币用于整体的扩建计划。

  将于2024年建成开放的新加坡环球影城全新主题园区小黄人乐园于5月26日举行了隆重的开工仪式,新加坡贸工部兼文化、社区及青年部政务部长陈圣辉先生莅临仪式现场。作为圣淘沙名胜世界2.0扩建计划的重要组成部分,小黄人乐园的落成将丰富新加坡环球影城的游乐体验,使其成为本地和海外游客的热门景点。建成后的小黄人乐园设有各种令人兴奋的游乐设施、主题商店与餐厅,满足各年龄段游客的娱乐需求。众多的游乐设施包括专属于新加坡环球影城的原创游乐设施,以及沉浸式的动作模拟3D游乐设施——神偷奶爸小黄人闹翻天。游客摇身一变成为小黄人,加入格鲁的家庭,获得出其不意且激动人心的体验。游客更可期待品尝好看又好吃的小黄人主题美食和饮品,选购爆款小黄人商品。

  与小黄人乐园的高科技娱乐体验相呼应的是倡导海洋知识教育和环境保护的新加坡海洋馆(SGO),扩建后的新加坡海洋馆面积将是现S.E.A.海洋馆™的三倍之大,配以尖端的数字创新和互动技术,为游客带来沉浸式的多感官体验。游客可以在这里了解海洋生物的演化、认识新加坡海岸生态系统的代表生物并探索展示深海之谜的展区。全新丰富并含有教育意义的体验将激发人们积极的意识形态转变并鼓励游客采取保护海洋生态的行动。

  新加坡海洋馆还将设立一座符合碳中和标准的研究学习中心,旨在催化可用于现实世界挑战的创新解决方案并实现学习经验赋能学生和广大社区。该中心所配备的学习实验室、协同工作区、研讨室和屋顶活动中心,将充实新加坡海洋馆的教学设施并成为科研人员高效开展教研工作和推动就地海洋科学普及的理想场所。扩建工作将于2022年下半年开始,在升级改造期间,S.E.A.海洋馆™将保持开放。

  在景区之外,此次扩建也包含圣淘沙名胜世界的三家酒店翻修 – 新加坡Hard Rock®酒店、迈克尔酒店™和节庆酒店,共计超过1,200间客房。这三家酒店将从2022年第二季度至2023年期间分阶段启动翻新工程。翻新后的节庆酒店将成为一座融合商务休闲及工作度假元素的酒店,为追求新一代商务潮流的宾客提供多样化的移动办公空间和劳逸结合的生活休闲设施。名胜世界会议中心也将迎来设施的翻新,以强化圣淘沙名胜世界作为优选商务目的地的定位。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备19050424号-1

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师