• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

世界旅游城市联合会副秘书长参观联合会秘书处并与中国银联代表团会晤

发布时间:2013-11-29 08:00:00来源:wtcf.travel

【导语】:11月20日下午,世界旅游城市联合会副秘书长、雅典市政委员会主席福蒂斯?普洛瓦达斯一行抵达联合会秘书处,对秘书处办公室进行参观并和工作人员亲切交谈。

11月20日下午,世界旅游城市联合会副秘书长、雅典市政委员会主席福蒂斯?普洛瓦达斯一行抵达联合会秘书处,对秘书处办公室进行参观并和工作人员亲切交谈。李宝春副秘书长,严晗副秘书长就秘书处日前工作进展和联合会发展规划向福蒂斯?普洛瓦达斯主席进行了详细介绍。福蒂斯?普洛瓦达斯主席对联合会秘书处工作表达充分的肯定,并以联合会副秘书长身份对未来联合会会员招募工作的开展提出中肯的建议。他表示未来将进一步推动联合会欧洲会员的招募发展工作,积极联络会员城市,通过旅游的交流与合作,促进全球旅游业的发展。

同期,福蒂斯?普洛瓦达斯主席在联合会秘书处会见了中国银联首席品牌官董力一行。双方达成一致意见,未来将积极推动中国银联进入雅典金融市场,为中国游客的出行提供更加便利的支付条件,共同促进旅游业的持续健康发展。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师