• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

走进埃斯特角

发布时间:2017-02-27 14:49:14来源:网络整合

【导语】:埃斯特角城是乌拉圭的城镇,由马尔多纳多省负责管辖,位于该国东南部大西洋沿岸,距离首都蒙得维的亚140公里,始建于1907年。前身是十七世纪时兴建的一个小渔村,曾以“伊图萨因戈村” (VILLA DE ITUZAINGO)战役命名。

埃斯特角城是乌拉圭的城镇,由马尔多纳多省负责管辖,位于该国东南部大西洋沿岸,距离首都蒙得维的亚140公里,始建于1907年。前身是十七世纪时兴建的一个小渔村,曾以“伊图萨因戈村” (VILLA DE ITUZAINGO)战役命名。1829年起,开始有一些工业发展起来,主要是屠宰埸和烟草业。1907年7月5日改称现名。该城地处乌拉圭东南,是拉普拉塔河汇入大西洋的入海口,风景优美,有十余处优良的沙滩,是理想的浴场和疗养胜地。该城右侧2公里处是戈里蒂小岛,十七和十八世纪时曾是荷兰、法国、葡萄牙、英国和西班牙等殖民者设在拉普拉塔河入海口处的军事要塞。现岛上仍有西班牙1773年修筑的防御工事遗址和大炮等。左前方8.5公里处是海狮岛。岛上矗立着一座50米高的灯塔。岛的周围栖息着约22万头海狮。

埃斯特角

埃斯特角市旅游基础设施比较发达。还有体育和娱乐场所,周围有一个公园和一个热带植物园。每当夏季时节,约有70万人次外国游客(大都来自阿根廷、巴西和智利等邻近国家)到此避暑度假。有一些阿根廷企业家和商人在海边购置或自建了专供度假的私人别墅。夜猫子们聚集在俱乐部,餐馆和酒吧在两个主要的海滩——沿着洛伦佐•巴特列克劳迪奥 维尔蒙大道的曼萨和不拉瓦海滩。也可以到达香格里拉和圣伊格纳西奥高档街区。

埃斯特角

里树木四季常青,林间温泉密布,园林面积占80%以上。海边多沙滩,东面称“狂暴海滩”,西面为“温顺海滩”。有可泊800艘的游船码头,人们可乘游艇到洛沃岛去观赏海象群嬉戏。休养中心拥有各种现代化的娱乐设施,每年夏季,美洲国家的国际会议常在此召开。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师