• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

世界旅游城市周讯 VOL.132

据BBC中文网报道,邮轮游在西方往往被认为是一种令普通工薪阶层可望不可及的奢华旅游方式。然而,这种奢华游在中国市场的境遇却不尽相同。

世界旅游城市周讯 VOL.131

在线签证解决了签证的效率问题,但签证的门槛问题又该如何解决,阿里生态内的信用体系——芝麻信用分,会是飞猪的杀手锏么。

《世界旅游城市资讯》2017年10月刊

近日,携程宣布正式推出“全球当地向导平台”。随着导游自由执业试点的红利和共享经济的浪潮,“共享导游”进一步走进大众视野。然而在各平台大张旗鼓招募当地向导的同时,不能忽略的却是背后专业导游人才的匮乏,而势单力薄的个人向导如何借助平台创造价值,也成为各平台亟待解决的问题。

世界旅游城市周讯 VOL.130

由中国旅游协会、浙江省旅游局、浙江丽水市人民政府主办,世界旅游城市联合会等支持的“2017首届中国休闲度假大会”,于近日在丽水市隆重举办。

《世界旅游城市资讯》2017年9月刊

洛杉矶当地时间9 月19 日至20 日,2017 世界旅游城市联合会洛杉矶香山旅游峰会隆重举办。本届峰会主题是“全球化与世界旅游城市发展”,来自51 个国家、87 个城市、37 位部长和市长、国际旅游机构高管和来自联合国世界旅游组织(UNWTO)、亚太旅游协会(PATA) 等国际旅游组织的代表400 余人出席了今年的峰会。

世界旅游城市周讯 VOL.129

世界旅游城市联合会主办了世界旅游经济论坛分论坛,是双方在建立全面战略合作伙伴关系上合作的进一步深化。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师