• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

缤客提供260万欧元基金 全面支持可持续住宿和旅游发展

发布时间:2020-02-13 10:06:16来源:TTG China

【导语】:全球酒店及住宿在线预订平台Booking.com缤客,日前正式开放2020年 Booking Booster加速器计划申请,以推动寻求可持续旅行的解决方案。

全球酒店及住宿在线预订平台Booking.com缤客,日前正式开放2020年 Booking Booster加速器计划申请,以推动寻求可持续旅行的解决方案。

作为Booking Booster加速器计划开展的第四年,此次计划将主题聚焦于可持续住宿,召集初创企业,社会企业,非营利组织和住宿合作伙伴,探索更具可持续性的解决举措。2020年Booking Booster加速器计划为拥有创新产品和服务的参与者(包括住宿机构)提供260万欧元的基金支持。

Booking.om缤客的调查表明,82%的住宿合作伙伴期待开展可持续发展相关的合作*;同时,全球87%的旅行者也认为在旅行中考虑可持续性是至关重要的,基于此,2020 年Booking Booster加速器计划将专注于住宿领域的可持续发展方案。为了帮助Booking.com缤客的合作伙伴在住宿和运营中更具可持续性,该计划推出两个专门针对可持续住宿的10天补充课程:一个针对通过创新产品和服务帮助住宿变得更可持续性的企业及组织,将在5月推出;另一个则将在9月推出,针对住宿本身,包括刚开始其可持续性服务的住宿合作伙伴。

这两期补充课程均将包括一系列实战研讨会和定制指导课,以帮助参与者扩大影响力。同时,课程还将为参与者们配备来自Booking.com缤客的优秀导师,提供针对特定主题的指导。加速器计划结束后,无论参与者是否成功获得基金支持,导师仍会继续为参与者提供支持,帮助他们与其他Booking.com缤客各领域的专家互通有无,以在未来可持续性研究中向参与者提供帮助。

2020 年Booking Booster加速器计划的两期课程的参与者,均将获得在今年9月举行的Booking Booster决赛中进行现场展示的机会,最终从Booking.com缤客提供的260万欧元基金中获得一定比例的支持。

“我们很高兴通过2020 年Booking Booster加速器计划倡导创新的解决方案,帮助我们的住宿合作伙伴采用更具可持续性的方式,满足客户以及自身发展需求。”Booking.com缤客战略与企业发展副总裁Rob Ransom说道,“将全球各地的初创企业与组织的可持续产品与服务,以及领先的可持续性住宿案例相结合,也将加快我们在可持续旅游领域的发展,共同努力实现使每处住宿都具有可持续性的目标。”

Booking Booster 加速器计划将与Booking.com缤客的内部志愿者计划,以及其他包括Travalyst在内的可持续旅游倡议,将进一步实现Booking.com缤客对全球旅游业产生积极影响的承诺,共同激励企业员工与当地组织的长期合作,共同致力于改善全球目的地,实现旅游业的可持续发展。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备19050424号-1

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师