• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

俄航:继续飞北京、上海、广州和香港

发布时间:2020-02-04 11:09:39来源:民航资源网

【导语】:在中国和俄罗斯两国的航空公司的部分航班因疫情被暂停的情况下,俄航宣布,从2020年2月1日起, 除了往来莫斯科和北京、莫斯科和上海、莫斯科和广州、莫斯科和香港的定期航班之外,一部分往来俄罗斯联邦和中国之间的,由两国航空公司分别运营的航班(包括商业航班),将被暂停。

在中国和俄罗斯两国的航空公司的部分航班因疫情被暂停的情况下,俄航宣布,从2020年2月1日起, 除了往来莫斯科和北京、莫斯科和上海、莫斯科和广州、莫斯科和香港的定期航班之外,一部分往来俄罗斯联邦和中国之间的,由两国航空公司分别运营的航班(包括商业航班),将被暂停。

俄航将继续运行上述四个路线的航班。俄罗斯航空将按照以下时间表继续运行其常规航班。

 

持有俄航机票从莫斯科飞往中国的乘客,以及持有俄航旗下极光航空的机票,往来海参巍和北京、哈巴罗夫斯克和哈尔滨的旅客,由于这两趟航班从2月1号开始暂停,乘客可以联系俄航的特殊热线咨询+7 495 7847242,或拨打俄航联络中心电话(全球免费电话请查看 https://www.aeroflot.ru/xx-en/offices/free_numbers),以安排退款和改期。

俄罗斯联邦航空运输局为俄罗斯公民发布了如下建议:

如果您尚未从俄罗斯启程去往中国,除非常紧急的情况,我们不建议您出行。

如果您已决定取消您的行程,俄罗斯的各航空公司将退换您的机票费用。

若取消的航班由其他航空公司运营,乘客应该联系相应航司安排退款或改期。联系信息可以在联邦航空运输局官网上找到:http://www.favt.ru/novosti-novosti/?id=6079。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备19050424号-1

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师