• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

高松正人

发布时间:2016-08-15 14:10:14来源:WTCF

【导语】:高松正人先生是日本旅游营销公司(JTM)创始人之一,该公司是日本交通公社下属的专业研究咨询公司,作为公司的执行主任和首席研究员,高松先生多年主持研究项目,为客户提供咨询服务。

姓名:高松正人

国籍:日本

职务:委员

简介:日本旅游营销公司执行主任兼首席研究员,1982年毕业于东京大学教育专业

毕业后进入日本主要旅游公司—日本交通公社JTB,曾在集团销售、销售推广、奖励旅游、公司策划、信息技术和人力资源等部门任职。

高松正人先生是日本旅游营销公司(JTM)创始人之一,该公司是日本交通公社下属的专业研究咨询公司,作为公司的执行主任和首席研究员,高松先生多年主持研究项目,为客户提供咨询服务。在旅游行业内有30多年的工作经验,研究工作主要集中制旅游相关业务,主要成就和著述如下:

2006年UNWTO“亚太地区出境游系列研究”

2003-2008世界免税协会“日本出境游客:趋势与购物习惯”

2012年“入境游推广策略――国际游客的视角”

2014年“冲绳旅游危机管理倡议”――事件管理研究国际专刊

高松正人先生作为目的地营销和旅游危机管理专家曾多次应邀在国际会议和讲座上发言,其中包括2009年世界旅游组织举办的国际旅游推介研讨会、2011年国际医疗旅游论坛、2012年世界旅游业理事会全球峰会、2012年旅游和危机管理论坛第二次综合会议、2015年产业领袖和教育家管理研讨会、第三届世界减灾大会等。高松先生还担任许多国家和地区部级官员参加的日本国际合作署研讨会的客座教授。

高松先生是世界旅游组织旅游专家组成员、世界旅游业理事会顾问组成员、世界旅游城市联合会专家委员会委员。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备19050424号-1

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师