• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

德旅局:“德国夏日都市”全球推广正式启动

发布时间:2019-03-12 10:09:24来源:品橙旅游

【导语】:如今,德国已成为欧洲人首选的文化和城市旅游目的地。旅游行业研究机构IPK的调查结果显示,2018年度欧洲赴德游客超过60%均以体验德国文化为目的,这反映了这些细分市场对于德国入境游的重要性。他们到访的不只是大都会,还包括许多富有文化气息的乡间小城。

如今,德国已成为欧洲人首选的文化和城市旅游目的地。旅游行业研究机构IPK的调查结果显示,2018年度欧洲赴德游客超过60%均以体验德国文化为目的,这反映了这些细分市场对于德国入境游的重要性。他们到访的不只是大都会,还包括许多富有文化气息的乡间小城。

德国

图片来源:摄图网

为此,德国国家旅游局以此出发,推出了主题为“德国夏日都市”(German Summer Cities)的全球宣传活动。该活动分为五个版块:德国都市(Urban City)、浪漫主义(Romantik)、水边度假(Urlaub am Wasser)、旅游景点(Sehenswürdigkeiten)以及艺术与文化(Kunst und Kultur)。

为了更好地开展该主题宣传活动,德国国家旅游局向德国旅游业界发出了合作倡议,并已获得十分良好的反响。截止目前,共有50家企业及组织与德国国家旅游局签订了合作协议,总计超过100场相关宣传活动。“德国夏日都市”宣传活动计划于30多个国家启动。此外,汉莎航空(Lufthansa)作为本次推广的特别合作伙伴,将参与所有的活动。

德国国家旅游局董事会主席何佩雅(Petra Hedorfer)女士对此表示:“德国在欧洲城市和文化旅游市场中的领军地位,有力地支撑着我们的全球品牌宣传活动。尤其是我们合作伙伴中的中小型企业,可以借助本次活动的国际影响力进一步开拓商机。本次活动分为五个版块,全面涵盖了我们合作伙伴、以及全世界游客所关注的各项主题。”

德国国家旅游局将联手Expedia Group Media Solutions、携程旅行网和Aviasales三大线上旅游机构,以“德国夏日都市”为中心开展一系列有针对性的宣传。

活动的专题网页现已上线,宣传视频也可通过YouTube观赏。另外,还有五则短片专门介绍活动的五个版块。德国国家旅游局计划在重点宣传地点开展为期数日的快闪活动,以期提高旅游胜地德国的影响力和知名度。社交媒体上也会进行大范围地推广来吸引众多潜在的海外游客前往德国一睹城市和文化之美。活动信息详见。

德国国家旅游局每年都从市场调查和标杆分析的结果出发,围绕旅游胜地德国这一定位推出多方面的宣传活动,并以节日和纪念日为中心制定相关的推广主题,向世人展现旅游胜地德国至今仍鲜为人知的独特魅力。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师