• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

享高品质日本之旅 歌诗达“新浪漫”号迎国内华北区首航

发布时间:2018-11-07 16:05:39来源:凤凰网青岛综合

【导语】:近年来,青岛邮轮母港迎来了各式各样的邮轮,为游客们带来了全新的旅游体验。11月29日,青岛即将迎来今年的最后一艘邮轮,也是华北区最后一艘高大上的意大利歌诗达邮轮——“新浪漫”号,带领山东半岛及临近省市的旅客前往日本福冈,为游客呈献高品质的日本邮轮之旅。

邮轮

图片来源:摄图网

近年来,青岛邮轮母港迎来了各式各样的邮轮,为游客们带来了全新的旅游体验。11月29日,青岛即将迎来今年的最后一艘邮轮,也是华北区最后一艘高大上的意大利歌诗达邮轮——“新浪漫”号,带领山东半岛及临近省市的旅客前往日本福冈,为游客呈献高品质的日本邮轮之旅。

4晚5天体验意式风情轻奢之旅

此次是国内第一艘轻奢级游轮“新浪漫”号华北区首航,弥漫着优雅的意式风情,为游客带来极致轻奢体验。总排水量5.7万吨的“新浪漫”号,全长220.6米,宽30.8米,拥有13层甲板,总房间数789间,游客可以享受豪华舱房海上之家、尽享纯正意式美食、感受意风娱乐狂欢、体验精致水疗等。

“新浪漫”号将于11月29日和12月3日从青岛驶往日本福冈,开启4晚5天的旅程。福冈县位于日本北九州,交通发达、充满活力,是九州政治经济文化的中心,福冈的魅力除了都市里购物、美食、娱乐之外,还能享受到周围富饶的自然景色和温泉。福冈特有的新鲜水产种类繁多,有着“食在福冈”之美名。游乐场所也很多,因地理位置靠近亚洲和其历史背景而被称为“亚洲的大门”,致力于与亚洲各国的交流。

多远化餐饮选择臻享美味时光

邮轮本身就是目的地,在歌诗达新浪漫号上,每一天都可以体验不同的美食与娱乐项目。

“新浪漫”号带来多元化的餐饮选择,拥有3间免费餐厅,包括意式餐厅、24小时自助餐厅、烧烤区;3间付费餐厅,包括意式私厨、佛罗伦萨牛排餐厅、卡普里披萨餐厅;8间风格各异的酒吧,尽享休闲时光。游客在这里能够品尝到传统意大利薄饼烤披萨、日式拉面、美式汉堡、意大利馄饨和冰淇淋,更有意大利之夜、庆祝晚宴、儿童菜单等特色主题。

狂欢派对亦或是休闲慢生活

歌诗达邮轮的娱乐派对一直是整个旅程的闪光点,感受意风娱乐狂欢,体验金色派对、威尼斯狂欢节,在意大利广场酒吧和巴莱音舞空间,每晚有两场专业表演剧目供游客观赏。除此之外,还有意大利之夜、船长鸡尾酒会、艺术及手工课堂、美容及健康教室、体育活动、舞蹈课程、卡拉ok、思高儿童俱乐部等丰富的活动可以选择。

远离了喧嚣的城市与忙碌的工作,放空身心享受时光也是不错的选择。在甲板慢跑、健身房里享受私教课程,或是在慵懒的下午日光浴后来一次按摩。

除了健身房、跑步机、泳池、开放式空气按摩池、桑拿房外,还可以在海景休息室与双层的海洋理疗池上仰望着大海,体验唯有在“新浪漫”号上才有的精致和舒适。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师