• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

Club Med地中海俱乐部暑假将推出亲子夏令营

发布时间:2018-07-09 14:16:28来源:中新网重庆

【导语】:记者从世界知名独家品牌Club Med地中海度假村获悉,自7月1日至8月31日,Club Med将在亚太地区13家度假村启动Club Med“小小探索家夏令营“项目。参加夏令营的孩子将会在G.O陪伴下,体验精彩的创意游戏与活动,学习知识开拓视野的同时结识新朋友。

记者28日从世界知名独家品牌Club Med地中海度假村获悉,自7月1日至8月31日,Club Med将在亚太地区13家度假村启动Club Med“小小探索家夏令营“项目。参加夏令营的孩子将会在G.O陪伴下,体验精彩的创意游戏与活动,学习知识开拓视野的同时结识新朋友。

据介绍,Club Med地中海俱乐部“小小探险家夏令营”将于暑假期间,在亚太地区13个度假村举办,其中包括5家位于中国的度假村,即分别位于三亚、亚布力和桂林的3家Club Med度假村以及今年年初新近开张的位于北戴河和安吉的2家Club Med Joyview度假村。

在夏令营期间,度假村将聘请著名摄影师教授孩子们如何用智能手机拍出赏心悦目的照片,生物学家将带领孩子们参观度假村内外的植物园,让孩子们在自然的环境中学习新知识,拓展新思路,并且提升环境保护意识。孩子们还能够在作坊里学习用旧衣旧布制作环保袋,了解资源循环利用与减少塑料垃圾的重要性。他们还将分成不同的小组,学习创作沙堡和沙雕并参加最佳作品的评选。

Club Med地中海俱乐部暑假将推出亲子夏令营

Club Med地中海俱乐部供图。

“小小探险者夏令营”还能激发孩子们的运动才能。他们可以参加适合夏季的游泳和帆船以及其他各种丰富多彩的室内和户外运动,共同角逐“迷你奥林匹克运动会”各个项目的奖牌。夏令营还推出多种体现当地文化的活动,孩子们可以学习中国功夫、韩国空手道、泰国拳击、巴厘岛舞蹈以及日本太鼓;夜幕降临,孩子们可以穿上各国服装,为父母们表演白天学到的各国才艺。

“这些精心设计的活动能够激发孩子们的内在潜能,让他们在充满趣味、友好亲善、激发灵感的自然环境里获取知识,成为朝气蓬勃、心胸开阔的世界公民。” Club Med大中国区首席执行官Gino Andreetta表示。

Club Med创立于1950年,于1967年创立了儿童俱乐部,为孩子们提供了丰富的活动。如今,Club Med在全球范围内有着近70座度假村,已经成为全球“精致一价全包”的领导品牌,通过法式元素的融入,为家庭及情侣打造难忘的度假体验。(记者 刘相琳)

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师