• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

米兰-都灵联袂奉上九月音乐节 精彩轮番上演

发布时间:2017-06-26 17:16:16来源:米兰旅游局

【导语】:9月3日到9月21日,以“自然”为主题的米兰--都灵九月音乐节将重返都灵,为观众献上精彩的演出。

米兰--都灵九月音乐节

自然是作曲家灵感的源泉,也是优质乐器材料的来源。

9月3日到9月21日,以“自然”为主题的米兰--都灵九月音乐节将重返都灵,为观众献上精彩的演出。音乐节期间将举办大大小小总计140场音乐会,主办城市米兰、都灵各举办70场。届时来自世界各地的音乐大师以及来自米兰、都灵的本地音乐人将共同登台表演。

本届音乐会期间将演绎不同时期、不同风格的音乐曲目,包括安布罗风格、巴洛克风格、古典音乐、浪漫主义音乐、20世纪音乐、来自115位当代作曲家的音乐作品以及十首全新的意大利歌曲。 活动场地会从市中心一直延伸到城市周边,遍布米兰各个充满活力的市区以及周边地区。

古斯塔夫·马勒青年管弦乐团是由Ingo Metzmacher领导的,钢琴家Jean-Yves Thibaudet是其成员(Jean-Yves Thibaudet将于9月3日星期天在斯卡拉歌剧院参加题为“四景”(Quattro Paesaggi)的音乐会表演。),乐团将会介绍本次音乐节。

将在音乐节期间演出的还包括:Semyon Bychkov、Riccardo Chailly、Mikko Franck、Gianandrea Noseda、Daniele Rustioni、Soloists Gauthier Capuçon、Julian Rachlin、Ian Bostridge、Jean-Yves Thibaudet、Lilya Zilberstein、Gabriela Montero、Truls Mørk、Salvatore Accardo。乐团包括:圣塞西莉亚音乐学院(National Academy of Santa Cecilia)、莱昂国家交响乐团(National Symphony Orchestra of Rai)、都灵雷焦剧院乐团(Orchestra of the Regio Theatre in Turin)和斯卡拉爱乐乐团 (Scala Philharmonic Orchestra)。

9月10日晚是本次“合唱日”的压轴日。在这种特殊的情况下,中央大教堂广场(Piazza Duomo)就会变成所有想成为歌手的人的舞台。意大利青年合唱团将会邀请所有希望试唱的人来到台上。绝对经典的作品将会被列入演唱的歌曲当中。对于每一位参与者,合唱团都会给于评分。如果有人认为自己不懂音乐,五音不全或者就单纯是害羞,也可以来逛逛,毕竟唱歌对于肉体和思想都是有好处的。

周末的许多活动都是为年轻人(两岁以上)准备的。

大表演,小成本:下午的音乐会是免费的或者只收5欧元;晚上的音乐会门票从10元到30元不等。最后,城市周边的音乐会都是免费的。

设在威尔姆剧院的售票处已经开始售票,或者您也可以在http://www.ticketone.it/网上购票。

查看整个节目的安排:

http://www.mitosettembremusica.it/en/home-en.html

查看更多信息:

http://t.cn/RoCxs1p

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师