会员新闻

萨格勒布梅德韦德格勒要塞:游客中心正式开幕,吸引众多游客

梅德韦德格勒游客中心(Medvedgrad Visitor Centre)位于萨格勒布附近的梅德韦德尼察山(Medvednica Mountain)上经重建的历史要塞。游客中心让到访此地的人能够在自然中度过有趣的一天,并用有趣的方式了解自然。

查看详情>>

上海:全面深化世界著名旅游城市建设

据上海市文化和旅游局消息,上海主动适应新冠肺炎疫情常态化防控,从资源优势等地方出发,构建“处处是景、时时宜游、行行可看、人人共享”美好图景,全力打响“上海旅游”品牌,以高质量供给适应、引领、创造新需求,全面深化世界著名旅游城市建设。

查看详情>>

行业新闻

世界旅游组织:明年世界旅游业将出现报复性反弹

近日,联合国世界旅游组织(UNWTO)秘书长祖拉布·波洛利卡什维利接受《环球》杂志采访时表示,2022年第二季度或第三季度,世界旅游业将出现报复性反弹。

查看详情>>

西班牙推广节庆活动 持续在中国市场积极种草

近日,西班牙积极推广当地节庆活动,凸显其圣诞、新年和三王节旅游亮点,持续在中国市场积极种草。西班牙旅游业界也传达出,非常渴望能与中国合作伙伴再次携手合作的期待,并将加大宣传,以鼓励够多中国游客在国际旅行开放后,将西班牙视为首选旅行目的地。

查看详情>>

城市会员   153
机构会员   75