会员新闻

洛杉矶大规模投资基础设施及新景点

看好国际游客对洛杉矶旅游的需求不断增长,美国加州洛杉矶除了支持大量全新酒店开发,也针对当地基础设施和全新景点进行了大规模的投资。

查看详情>>

龙启“西安年” 不止是灯火暖长安

“长安雪后似春归,积素凝华连曙辉。”从大明宫遗址公园到大唐芙蓉园,从西安城墙到昆明池畔……新春灯火璀璨夺目,沉浸式体验丰富多彩,“西安年·最中国”2024年西安市新春文化旅游活动让人们感受到“年”这个最具中国特色的文化符号勃发的新脉动。

查看详情>>

行业新闻

葡萄牙旅游局向中国市场推出“未来主义之旅”

2月1日,葡萄牙国家旅游局向中国市场推出最新市场宣传活动“未来主义之旅(Futurism)”,期望唤起中国游客改变旅行方式的重视。同时,透过连续12个短视频,邀请未来的中国游客将旅行变成更真实、更可持续的体验,对领土、环境和社区产生积极影响。

查看详情>>

新加坡去年旅游收益总额超标 中国消费位列第一

受益于国际航班持续复航、中国重启国门及国际旅行需求的增长,新加坡旅游业强劲复苏。去年到访新加坡的旅客人次符合新加坡旅游局(STB)的预期,而新加坡全年旅游收益总额则超越了早前预估;其中,中国旅客带来的旅游收益达23.27亿新加坡元,位列旅游收益来源国第一。

查看详情>>

城市会员   164
机构会员   81