• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

斐济旅游局“Bulanaires快乐富翁”市场营销案例荣获“优选全域营销”2020 中国旅游大奖

发布时间:2021-01-12 09:38:51来源:斐济旅游局

【导语】:2020年1月6日,中国 – 斐济旅游局于12月11日受邀出席了在上海举行的C盘点2020 中国旅游大奖颁奖典礼。在颁奖典礼上,斐济旅游局的“Bulanaires快乐富翁”市场营销案例荣获 “优选全域营销”的大奖。

2020年1月6日,中国 – 斐济旅游局于12月11日受邀出席了在上海举行的C盘点2020 中国旅游大奖颁奖典礼。在颁奖典礼上,斐济旅游局的“Bulanaires快乐富翁”市场营销案例荣获 “优选全域营销”的大奖。

本次奖项的评选经过网络推荐、线上投票、专家评审等环节,共有来自OTA、旅行社、航空公司、景区、目的地以及酒店、民宿的近千个案例。经过三个多月的激烈角逐,各奖项终于揭晓。

在疫情特殊的居家隔离期间,斐济旅游局呼吁全世界的人们一起传递爱,传递快乐,传递斐济精神的正能量。斐济旅游局于三月在中国市场推出的“快乐富翁”品牌市场营销推广活动,旨在向中国游客传递斐济快乐精神。这一品牌推广活动与斐济的品牌理念“邂逅快乐 自在斐济”相得益彰,为国人们传递来自斐济的快乐时刻。

通过“快乐富翁”的品牌活动在国内的推广,斐济进一步扩大并提升了目的地在国人心中的知名度和影响力,同时展现了斐济作为高端海岛旅游目的地独特、鲜明的个性特征。快乐富翁们是斐济Bula精神的缩影,他们拥有热情好客,无私奉献的精神,给每个到访斐济的人都留下了深刻的影响,吸引未来更多全球的游客前往斐济。

随着后疫情时代的到来,斐济旅游局制定了四个阶段的中国市场复苏计划,目前处于第二阶段的主题推广 “相约斐济,下一次心动旅行”,旨在传递乐观和积极的信息同时,重建消费者对于旅游的信心。日后的市场的推广重点将会进一步转向为游客打造安全的旅游目的地,并通过酒店产品预售的形式刺激消费需求,从而加速旅游市场的回暖。

对此,斐济旅游局大中华区总监及首席代表郑入瑞(Vincent Zheng)表示: “虽然国际边境暂时还没有开放,但是我们团队一直不懈努力,持续不断地向中国旅客分享斐济的Bula精神。感谢业界对我们的认可,这个奖项也是对于我们团队2020年所付出努力的回报。同时,还要感谢中国旅行社的同仁们和斐济当地的合作伙伴,以及媒体朋友们的大力支持。我们期待时机成熟的那天到来,欢迎更多中国游客前往斐济旅游。”

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备19050424号-1

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师