• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

在这里,打开米兰

发布时间:2019-11-26 16:39:32来源:探索米兰

【导语】:介绍“探索米兰”官方微信时,萨拉市长不无骄傲地说,“这里是米兰,我是米兰人,而米兰是第一个开设官方微信的意大利城市。紧随其后,我们城市的官方小程序也即将上线,服务远道而来的中国客人。”

“千百年来,意大利和中国分处地球的东西两端,彼此呼应连接,我们的文化相互影响,共同交汇。今天米兰城市官方微信的上线,也是我们延续悠久的历史,在崭新维度上打开交流的一步。”—朱塞佩·萨拉Giuseppe Sala,米兰市市长。

在从政之前,朱塞佩·萨拉Giuseppe Sala曾是跨国企业的管理者,也是2015米兰世博会成功举办的操盘手。萨拉市长致力于将米兰打造成具有魅力的国际化都市,扩宽旅游业市场和商业投资。“2015米兰世博会之后,这座城市正经历着一系列深刻的变化,我身处其中,感到幸运和骄傲的同时,也将引领这些积极的进步继续下去。”

Duomo大教堂

介绍“探索米兰”官方微信时,萨拉市长不无骄傲地说,“这里是米兰,我是米兰人,而米兰是第一个开设官方微信的意大利城市。紧随其后,我们城市的官方小程序也即将上线,服务远道而来的中国客人。”

“探索米兰”(ID: YESMILANO_official)即是米兰城市官方微信,也是你了解米兰、游历米兰的地道向导。这扇敞开的门,欢迎你的到来与探索,漫步历史,轻嗅未来,米兰的时尚、设计、文化艺术,美食以及运动和学术氛围,连同妙不可言的城市景观一起,构成了最醇厚的意式体验。

作为一个“老米兰”,萨拉市长有三个所在,必须推荐给你:

圣沙弟乐圣母堂(Chiesa San Satiro)— 米兰文艺复兴时期的杰作,欣赏布拉曼特(Bramante)的半圆拱后殿的绝佳地点。

地址Via Torino, 17-19 20123 Milano

达·芬奇作品Sala delle Asse — 这位伟大天才在Sforza Court的最后一件作品,在Sforza城堡的房间天花板上绘制而成。

地址 Piazza Castello, 20121 Milano

布兰卡铁塔Torre Branca — 高108米,由伟大的建筑师吉奥·庞蒂Gio Ponti设计,坐落于米兰森皮奥内公园Parco Sempione的中心地带。

地址Viale Luigi Camoens, 2 20121 Milano

 

 

 

 

 

 

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备19050424号-1

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师