• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

近日,世界旅游城市联合会联合中国社会科学院旅游研究中心发布了《世界旅游经济趋势报告(2018)》。报告中指出,在刚刚过去的2017年,中国在全球旅游总人次(包括国内旅游人次和国际旅游人次)榜单中,以45.3亿人次排名首位。

更多>>

2018年1月17日,世界旅游城市联合会(WTCF)在北京发布了《世界旅游经济趋势报告(2018)》。《世界旅游经济趋势报告》 是世界旅游城市联合会针对世界旅游经济发展的动态趋势和预测进行研究形成的专项报告,该报告一经发布,便受到业界广泛关注和转发引用。

更多>>

2018中国传统新春佳节到来之际,世界旅游城市联合会在北京举办工作交流会,向给予联合会支持和帮助的旅游组织、城市会员、机构会员、媒体以及会员国家驻华使馆、旅游机构办事处表示感谢,并向来宾通报了联合会的工作。葡萄牙、爱沙尼亚、拉脱维亚、古巴、哥伦比亚等国的20位大使、临时代办及上海合作组织、欧盟和会员代表等64个国家的一百余位嘉宾出席了交流会。

更多>>

旅游,将世界与中国联系得愈加紧密。日前,世界旅游城市联合会(WTCF)在北京发布了《世界旅游经济趋势报告(2018)》。光明日报就《世界旅游经济趋势报告(2018)》发布发表采访文章——《中国智慧助力世界旅游》,就中国对于世界旅游的贡献等问题,专访了报告合作方中国社会科学院旅游研究中心主任、世界旅游城市联合会专家委员会特聘专家宋瑞。

更多>>

2018年1月17日,世界旅游城市联合会专家委员会特聘专家、中国社会科学院旅游研究中心主任宋瑞现场发布《世界旅游经济趋势报告(2018)》。《报告》基于对全球旅游经济总规模等核心数据的研究分析,围绕“旅游在世界经济格局中的作用”这条主线,从全球旅游经济、旅游上市公司、科技改变旅游、旅游人才建设等4个角度进行深入研究...

更多>>

关于《世界旅游经济趋势报告》

《世界旅游经济趋势报告(2018)》基于对全球旅游经济总规模等核心数据的研究分析,围绕“旅游在世界经济格局中的作用”这条主线,从全球旅游经济、旅游上市公司、科技改变旅游、旅游人才建设等4个角度进行深入研究,预测了2018年世界旅游经济的8个发展趋势。报告选取了50家旅游上市公司进行分析,从2010年到2016年,这50家旅游上市公司总市值由3561.68亿美元增长到7859.83亿美元,复合增长率达14.04%,总市值增长1.2倍。

更多媒体报道

联合发布

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师