• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

安徽旅游精彩亮相纽约时代广场

发布时间:2018-06-15 09:57:00来源:安徽旅游

【导语】:美国纽约当地时间2018年5月1日,安徽旅游形象宣传片《美好安徽·迎客天下》震撼登陆美国纽约时代广场“中国屏”,吸引全世界的目光和关注,并向世界发出诚挚邀请。

美国纽约当地时间2018年5月1日,安徽旅游形象宣传片《美好安徽·迎客天下》震撼登陆美国纽约时代广场“中国屏”,吸引全世界的目光和关注,并向世界发出诚挚邀请。

安徽旅游形象宣传片以“美好安徽 迎客天下”为主题,全省16个市集体亮相,内容凝练丰富,画面唯美大气,集中展示我省丰富多彩的自然和文化旅游资源,让观众们在短短的几十秒时间内游遍安徽,全面认识安徽壮丽的河山与厚重的文化,进一步展现近年来安徽旅游发展的新业态、新气象、新成就。

安徽旅游形象宣传片在纽约时代广场的播出,充分展示出了我省旅游业开放发展的崭新形象,进一步表达安徽旅游迎客世界的满满诚意,为旅游发展拓展新空间,为对外交流合作创造新机遇。

纽约时代广场位于美国纽约市曼哈顿区第42大街、弗洛德街跟第7路交叉的三角地带,是财富与文化双雄交汇的“世界十字路口”,全年客流量近1亿人次,全年人流总量达4.5亿人次。“中国屏”位于纽约时代广场2号楼,高19米,宽12米。该屏是新华社贯彻中央对外发展战略、加强中国国际传播能力建设的重要举措,是第一个由中国官方直接运营的海外屏幕媒体,是中国在欧美国家地区进行中国国家和民族品牌形象传播的重要阵地。近年来,上海、成都、杭州等城市都曾通过“中国屏”将城市形象传递给世界。按计划,安徽旅游宣传片将于美国纽约当地时间2018年5月1日至10月1日期间在该屏上每日滚动播出。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师