• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

5月1日起,韩亚航空新开威尼斯航线

发布时间:2018-05-02 10:58:00来源:中国旅游新闻网

【导语】:5月1日,韩亚航空正式开通仁川-威尼斯首航,并在仁川机场举行了仪式。韩亚航空社长金秀天及相关工作人员出席仪式。

5月1日,韩亚航空正式开通仁川-威尼斯首航,并在仁川机场举行了仪式。韩亚航空社长金秀天及相关工作人员出席仪式。

作为首个开通威尼斯直飞航线的东亚航空公司,韩亚航空计划将波音777-200客机投入威尼斯航线运营。

威尼斯称为“水城”,是世界上最浪漫的城市之一。它因水而生,因水而美,因水而兴。这个咸水潟湖分布在波河与皮亚韦河之间的海岸线。其建筑、绘画、雕塑、歌剧等在世界有着极其重要的地位和影响。威尼斯拥有圣马可广场、里亚托桥、玻璃岛、彩色岛 等著名景点。“贡多拉”是威尼斯独具特色的小舟,深受游客们喜爱。这些小船穿行于运河水道,载着游客领略威尼斯风景。在波光潋滟中,水中的船夫们哼着悠扬的意大利民歌,很是惬意。

在威尼斯首次航班上,韩亚航空为首航班机乘客赠送耳机、护照钱包、手机支架等丰富礼品以作纪念。并举办机内表演活动,让旅途更添色彩。

仁川-威尼斯航线是继法兰克福、伦敦、巴黎、伊斯坦布尔、罗马后开通的第六个欧洲航线。随着威尼斯航线的开通,韩国-罗马的班期增至每周七班,韩国-意大利的班期增至每周十班。

【仁川-威尼斯航班时刻表】

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师