• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • 客户端

俄方:明年以团队免签赴俄旅行中国游客数量将增长

发布时间:2018-01-05 10:22:26来源:旅讯

【导语】:俄罗斯国家旅游中国办事处“参观俄罗斯”(Visit Russia)负责人福尔科表示,2018年通过团队免签前往俄罗斯旅行的中国游客数量将增长10%。

莫斯科

俄罗斯国家旅游中国办事处“参观俄罗斯”(Visit Russia)负责人福尔科表示,2018年通过团队免签前往俄罗斯旅行的中国游客数量将增长10%。

他指出,尽管2018世界杯期间预定宾馆困难,但是中国团队游客前往俄罗斯旅行的人数将增长10%。

据Visit Russia的数据显示,2017年前10个月访问俄罗斯的中国游客数量为125万人。其中95万人通过团队免签前往俄罗斯旅行,其它的通过个人旅游签证访俄。

福尔科说:“如果看过境人数的数据,那么莫斯科是中国游客中最受欢迎的城市。第二是符拉迪沃斯托克,第三是圣彼得堡。一般来说大部分到莫斯科的游客都会前往圣彼得堡。”

俄罗斯驻华大使安德烈∙杰尼索夫表示,俄罗斯与中国正在积极推进简化包括对于游客的双边签证制度工作,目前正在讨论把旅游团最少人数从5人减至3人的问题。

据悉,俄罗斯将于2018年6月14日至7月15日举办世界杯,比赛将在俄罗斯境内11座城市进行,举办城市中包括莫斯科和圣彼得堡。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师