• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

世界旅游城市联合会亮相2019北京国际旅游博览会

发布时间:2019-06-18 20:18:38来源:WTCF

【导语】:6月18日,2019中国国际服务贸易交易会北京国际旅游博览会(以下简称“北京国际旅博会”)在国家会议中心开幕。世界旅游城市联合会秘书长宋宇参加了当天的开馆仪式。

6月18日,2019中国国际服务贸易交易会北京国际旅游博览会(以下简称“北京国际旅博会”)在国家会议中心开幕。世界旅游城市联合会秘书长宋宇参加了当天的开馆仪式。

作为世界首个以城市为主体的全球性国际旅游组织,世界旅游城市联合会参加了本次博览会,并在会场上积极派发会员单位各类宣传资料,向公众宣传和推介会员城市和机构旅游资源,并与业内参展商进行了广泛交流。当天,前来联合会展台前咨询并洽谈的参展人员络绎不绝。

世界旅游城市联合会秘书长宋宇(左)在展台前向来宾介绍情况

世界旅游城市联合会工作人员(右)派发会员城市的宣传单页

参展人员翻看世界旅游城市联合会展台上的会员宣传册

参展人员翻看世界旅游城市联合会展台上的会员宣传册

世界旅游城市联合会成立于2012年,以“旅游让城市生活更美好”为核心理念,为会员提供旅游全产业链服务,推动会员之间的交流合作,推广旅游城市发展经验,宣传旅游产品和资源,促进全球旅游业繁荣发展。截至目前,世界旅游城市联合会已拥有214个会员单位,其中包含城市会员141个、机构会员73个以及6个分支机构,城市会员覆盖全球72个国家和地区,机构会员包括旅行社、传媒、机场、航空公司、酒店集团、邮轮、金融企业等。

2019北京国际旅博会吸引了来自80余个国家和地区、国内30个省市区的近千家旅游机构、旅游企业和特邀买家参展。展会将为期三天,各具特色的特装展台、丰富优质的惠民产品、充满异域风情和地方特色的主题活动,以及妙趣横生的互动体验,汇聚成一场精彩纷呈的文化旅游盛会。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师