• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

2017世界旅游城市联合会洛杉矶香山旅游峰会圆满落幕

发布时间:2017-09-21 15:58:43来源:WTCF

【导语】:当地时间9月20日晚,为期两天的2017世界旅游城市联合会洛杉矶香山旅游峰会圆满落幕。闭幕式首先由联合会秘书长宋宇致辞,他总结了本次峰会取得的成果,代表联合会对洛杉矶及参会代表表示衷心的感谢,随后向洛杉矶市赠送纪念品...

当地时间9月20日晚,为期两天的2017世界旅游城市联合会洛杉矶香山旅游峰会圆满落幕。

2017世界旅游城市联合会洛杉矶香山旅游峰会圆满落幕

闭幕式上举行了交旗仪式

闭幕式首先由联合会秘书长宋宇致辞,他总结了本次峰会取得的成果,代表联合会对洛杉矶及参会代表表示衷心的感谢,随后向洛杉矶市赠送纪念品。洛杉矶会议及旅游局副局长佩蒂·马克珍妮特女士致辞,表达了对于此次峰会成功举办的感谢,并向宋宇秘书长回赠纪念品。

2017世界旅游城市联合会洛杉矶香山旅游峰会圆满落幕

宋宇秘书长与佩蒂·马克珍妮特副局长相互赠送纪念品

闭幕式上还举行了交旗仪式,佩蒂·马克珍妮特将会旗交回给宋宇秘书长,宋宇秘书长将会旗授予2018年香山旅游峰会举办城市青岛,青岛市副市长栾新女士接受会旗并发表致辞。

2017世界旅游城市联合会洛杉矶香山旅游峰会圆满落幕

栾新副市长带来世界闻名的青岛啤酒,邀大家举杯同饮,共同期待2018年青岛相聚

栾新副市长带来了世界闻名的青岛啤酒,邀大家举杯同饮,共同期待2018年青岛相聚。晚宴还奉上了具有中国文化特色的葫芦丝吹奏和古筝弹奏,以及动感的爵士乐表演。最后的抽奖,是下届峰会举办城市青岛和厦门航空送给在座嘉宾的礼物,有两位幸运嘉宾获得了机票及酒店住宿、旅游门票等。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师