• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

津巴布韦旅游部长到访联合会秘书处

发布时间:2017-03-31 11:00:54来源:WTCF

【导语】:3月30日,津巴布韦旅游部长Walter Mzembi先生到访世界旅游城市联合会秘书处,与联合会常务副秘书长李宝春会谈。双方介绍了各自的情况,并就非洲旅游城市入会,加强交流合作进行了会谈。

3月30日,津巴布韦旅游部长Walter Mzembi先生到访世界旅游城市联合会秘书处,与联合会常务副秘书长李宝春会谈,双方就加强交流合作交换了意见。

李宝春常务副秘书长对Walter部长的来访表示欢迎,并向Walter部长介绍了世界旅游城市联合会的基本情况、会员服务项目、近年来取得的成绩,以及中国出境旅游市场的近况与趋势。在了解到Walter部长同时在联合国世界旅游组织(UNWTO)担任非洲委员会主席(UNWTO Commission for Africa Chairperson)一职,并且是下任秘书长的候选人之后,李宝春常务副秘书长还详细介绍了联合会与联合国世界旅游组织(UNWTO)的战略合作伙伴关系,及双方共同开展的城市旅游绩效专题研究的项目情况。

Walter 部长就联合会的会员服务项目极其关注,作为联合国世界旅游组织非洲委员会主席,他将会积极鼓励和推荐非洲旅游城市加入联合会,并表达了希望借助联合会平台在中国市场推广非洲旅游资源,促进非洲旅游城市发展的愿望。Walter 部长同时表示将会派员参加联合会4月在北京举办的“2017国际旅游目的地(城市)推广与营销专题培训”,加强与联合会之间的交流合作。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师