• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

世界旅游城市联合会副秘书长会见美国企业新闻通讯公司一行

发布时间:2013-11-26 08:00:00来源:wtcf.travel

【导语】:11月15日上午,拥有50多年历史的美国企业新闻通讯公司(以下简称“美通社”)高级副总裁BOB一行拜访世界旅游城市联合会秘书处,与联合会严晗副秘书长等相关人员进行了深度沟通和交流。

11月15日上午,拥有50多年历史的美国企业新闻通讯公司(以下简称“美通社”)高级副总裁BOB一行拜访世界旅游城市联合会秘书处,与联合会严晗副秘书长等相关人员进行了深度沟通和交流。

会上,严晗副秘书长就联合会和四个分支机构基本情况进行了简要介绍,并就媒体与旅游产业的合作前景与对方进行了积极沟通。美通社高级副总裁BOB表达了对联合会及其所做工作的充分肯定和对建设媒体合作平台的期待,并基于美联社现有的资源和多年运营经验对媒体合作的前景提供了中肯的建议。

同时双方还针对旅游信息发布与传播、目标媒体定位、信息发布效果评估等方面交换了意见。最后,双方达成一致意见,未来将基于新闻传播,品牌推介,旅游城市和产品的宣传与推广等方面进行更深层次的洽谈与合作。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师