• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

途易和携程展开合作:推动新目的地市场开发

发布时间:2019-03-12 10:27:17来源:品橙旅游

【导语】:目的地体验供应商途易和中国OTA携程已同意展开战略合作。中国、东南亚以及旅游和活动市场是途易集团的战略发展市场,携程每月有2亿名活跃用户,这些用户可以直接访问途易的子公司Musement提供的旅游和活动服务。

目的地体验供应商途易和中国OTA携程已同意展开战略合作。中国、东南亚以及旅游和活动市场是途易集团的战略发展市场,携程每月有2亿名活跃用户,这些用户可以直接访问途易的子公司Musement提供的旅游和活动服务。

去年9月,途易收购了米兰的技术创业公司Musement,途易还打算将这一品牌发展成全球领先的活动和短途旅行服务数字平台。途易的CEO Fritz Joussen表示:“中国市场、我们对IT和进一步数字化的投资以及旅游和活动的发展是途易进一步国际化和开发新市场的发展战略的重要支柱。与携程的合作体现了途易新业务联系的紧密性,以及两家企业合作可产生的协同作用。向2亿名携程用户开放的中国市场提供了亚洲市场以及我们的西班牙子公司途易目的地体验(TUI Destination Experiences)的活动的发展机会。”

中国游客在稳定增长的同时需要目的地提供定制服务,途易的目的地体验则包括往返旅行,全球主要度假目的地的短途旅行和活动以及1,900多个城市的景点和博物馆门票。作为携程和途易合作的一部分,途易还计划在中国多个目的地开发独特的短途旅行和一日游旅行服务。Musement目前拥有的15万种产品也已经全部向中国游客开放。

途易在2018年夏末收购了Musement,进一步强化了其数字业务,并保证了其持续的增长。Fritz Joussen在谈及与携程的合作时表示:“与携程的战略合作为我们提供了旅游和活动市场发展线上业务的巨大机会。在旅游和活动领域,我们拥有无可匹敌的产品组合,而且途易强大的数字平台让我们能够为客户提供个人服务。我们相信这一强强联合在未来几年内会不断扩大我们的市场份额。”

集团的西班牙的子公司途易目的地体验(TUI Destination Experiences)与酒店和度假村(Hotels & Resorts)以及邮轮( Cruises)是途易集团的三大战略发展支柱。作为“TUI 2022”战略的一部分,集团在中国和东南亚的业务将得到快速发展。(编译:品橙旅游 Rose)

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士|版权说明

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师