• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

南航开通西安至义乌航线 搭建两地经贸桥梁

发布时间:2018-07-03 09:50:44来源:央广网

【导语】:7月1日,南航西安分公司正式开通西安-义乌新航线,160余名旅客搭乘着CZ6616航班从西安咸阳国际机场出发,飞向目的地义乌。

南航开通西安至义乌航线 搭建两地经贸桥梁

7月1日,南航西安分公司正式开通西安-义乌新航线,160余名旅客搭乘着CZ6616航班从西安咸阳国际机场出发,飞向目的地义乌。

南航新开通的西安-义乌航线,航班号为CZ6616/6615,采用波音737-800机型执飞,每周二、四、六、七,上午08:10分从西安起飞,10:20分到达义乌,下午16:40分从义乌起飞,19:00抵达西安。据南航西安分公司市场营销人员介绍,该航班之所以在义乌的停场时间长达5个多小时,旨在让陕西客商能在“小商品海洋”捞到最新潮、最精致、最优惠的商品后当天返回西安。

为了确保西安-义乌航线的顺利开通,南航西安分公司前期开展了多次市场调研,走访陕西义乌商会及相关企业了解需求,并积极与集团公司相关部门协商运力,争取最佳航班时刻,确保旅客实现当天采购当天回陕。

去义乌出差的旅客赵先生表示:“西安-义乌航线的开通,实现了我多年来的一个心愿,从此去义乌再也不用转机。现在用一天时间就可以实现往返,太方便了!”

该航线的开通,将进一步推进“一带一路”沿线地区贸易互联互通,助力西安发挥“桥头堡”作用,加快国家中心城市的建设步伐。(记者刘涛 通讯员西群宣)

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师