• 关注城市联合会微信
  • 关注城市联合会微博
  • APP
    客户端
  • 手机版

香港航空开通香港至马尼拉航线 进一步加强区域网络覆盖

发布时间:2018-06-05 19:23:06来源:香港航空

【导语】:香港航空6月1日起正式宣布开通香港至马尼拉直航服务,为内地旅客出行菲律宾提供更多选择,同时亦满足菲律宾旅客来往香港并中转前往中国内地及北美需求。

香港航空6月1日起正式宣布开通香港至马尼拉直航服务,为内地旅客出行菲律宾提供更多选择,同时亦满足菲律宾旅客来往香港并中转前往中国内地及北美需求。

近年来,东南亚正成为中国内地游客出境游的首选目的地,作为全球人口最稠密的城市,马尼拉是菲律宾的首都和商贸中心。首航仪式于6月1日在香港国际机场举行。香港航空副主席邓竟成先生、菲律宾驻香港领事馆副领事Paulo V. Saret先生、以及机管局代表出席主礼。

香港航空开通香港至马尼拉航线

 

首航前往马尼拉的HX781航班于6月1日晚9时10分准时起飞,并于晚上11时降落马尼拉,当地机场安排水门仪式欢迎。翌日,回程航班HX782于阿基诺国际机场1号航运大楼完成欢送仪式后,于早上6时55分启航,并于8时55分到达。

香港航空开通香港至马尼拉航线

 

 

香港航空副主席邓竟成先生表示:“菲律宾与香港之间的游客数量多年来一直稳步增长。香港航空希望能够成为菲律宾以及来自世界各地的旅客来往香港与马尼拉的首选航空公司。香港航空也将在现有的遍布亚太和北美的近40个航点上,追求持续稳步增长。”

沙保罗先生表示:“马尼拉欢迎任何有助商业发展的机会,而我们很高兴有如此一家国际知名的航空公司提供香港至马尼拉航线服务,我深信这一定会加深菲律宾和香港之间的紧密联系。”

香港航空开通香港至马尼拉航线

为方便珠三角旅客由香港国际机场出发,香港航空全新升级 “机+船”产品——“优悠通”套票,购买优悠通的旅客可乘船便捷来往香港机场与深圳蛇口、福永及虎门码头、广州莲花山港及南沙港,直挂行李,并享受自动退离境税服务。旅客可灵活购买6个月内来回机票及船票,并且直接减免120港元的离境安检税。

香港航空每日来回香港至马尼拉航班详情如下#(所有时间均为当地时间):

香港航空每日来回香港至马尼拉航班

#航班时间或会有临时变动,本公司保留更改权利。

战略合作伙伴

邮箱登录|联系我们|招贤纳士

世界旅游城市联合会版权所有 备案号:京ICP备12013050号-2

本单位法律顾问:大成律师事务所宋云锋律师、贺雯律师